Одобрено Diego_TiBoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
1.Ваш никнейм: Rayquonn_Harrison
2.Ник нарушителя: Diego_TiBoun
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268963/ (Glen Black Paradise)
4.Суть жалобы: аим, можно чекнуть по /dm ни у кого нету убийства без головы, так же была создана одобренная жалоба в которой говорилось что надзор над фракой будет усиленный. кину скрин слива дигла что бы в случае одобры восстановить по жалобу
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268963/

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

Парень на последнем скриншоте лежит далеко от места перестрелки и всё так же имеет попадание в голову с большого расстояния с АК,а мы веть знаем что разброс у него большой это не М4.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Сейчас на того кого написана жалоба зальёт скрин с использованием /Clearchat скажете он делал СС? Нет у них в топике совершенно иной стиль всех сс и через /Clearchat делают совсем иначе.

• Нравится
Реакции: opiumvampire

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Посмотреть вложение 1138851
Вторая(((

Начинаю разъёбывать теперь по факту. Я поставил бегунка чтобы он заметно портил бизнес ввиду продажи таблеток мдма, что можно было потом в дальнейшем перевести на красивую варзону.

Отыгровочка стрельбы была, на месте)))

Дальше за аим, стоит учесть, что все участники ситуации стояли в момент открытия мною огня на месте и никуда особо не ушли, да и видимо не пытались. Что было не сложно с приседа стрелять по голове и то патрон было выпущено явно больше чем на 4 убийства в голову)))

Ну а так не жалко даже клео папочку показать чтобы тс убедился что является слабым животным, не способное терпеть поражение

Посмотреть вложение 1138858
Посмотреть вложение 1138859

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

k1evsky

Новичок
1
13,438
Согласен ли обвиняемый пройти проверку своего компьютера путем предоставления мне удаленного доступа для подтверждения своих слов о том, что он является чистым игроком?

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
Посмотреть вложение 1138851
Вторая(((

Начинаю разъёбывать теперь по факту. Я поставил бегунка чтобы он заметно портил бизнес ввиду продажи таблеток мдма, что можно было потом в дальнейшем перевести на красивую варзону.

Отыгровочка стрельбы была, на месте)))

Дальше за аим, стоит учесть, что все участники ситуации стояли в момент открытия мною огня на месте и никуда особо не ушли, да и видимо не пытались. Что было не сложно с приседа стрелять по голове и то патрон было выпущено явно больше чем на 4 убийства в голову)))

Ну а так не жалко даже клео папочку показать чтобы тс убедился что является слабым животным, не способное терпеть поражение

Посмотреть вложение 1138858
Посмотреть вложение 1138859
а ты чекни где зишан колман, далеко от места перестрелки, скажи он не убежал)

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

opiumvampire

Новичок
1
10,636
А теперь хочу вставить свои пять копеек, ситуация до шота была байтом на шот из калаша.
доква:
1. человек стоял с калашом в машине и он точно хотел убить
2. чел который был мясом открыто говорил что всем заправляет глен парк, логично что байтит на убийство.
А теперь взвесим все за и против.
1. причины для байта для шота не имеется
2. мы никогда не играли с фракцией стрелка
3. причина не может являться конкуренцией ибо мы продаём свою наркоту свои людям и об этом никто не знает и на наш худ даже редко приезжают за наркотой.
4. человек специально стоял чтобы быть мясом, ибо он не убегал после отыгровок про нож и дигл, он именно хотел сдохнуть чтобы была причина для шота, думаю что ПГ

Теперь доёбываемся исключительно к топикстареру, ты являешься ТСом фракции но и сам же любишь поделать хуйню я так понимаю, ты являясь лидером фракции ищешь людей которых ты байтишь на причину для убийства, зачем ты это делаешь? Мы с твоей фракой не играли, играли один раз из-за дма с его стороны по нашим аутсайдерам, в итоге твой чел отлетел в ретест за лив от ситы и конечно же, ситуация откачена.
Посмотреть вложение 1138866
Вот и доква того что у него нет причины для нашего убийства, он специально послал туда бегунка чтобы найти причину для его дма
Посмотреть вложение 1138870
(скрин отыгровки из его топика)
также, данный игрок даже не готовился к убийствам, он никак не показывал в сюжете фракции что он заинтересован в устранении конкуренции, с его стороны это просто дм.
Посмотреть вложение 1138869
Такая подготовка не является чем-то правильным со стороны отыгрывания роли

надеюсь на то что админы будут взвешивать все за и против и поймут что действия топикстартера глен парка не прав в этой ситуации.

добавлю скрин слива дигла

• Нравится
Реакции: vinsanity и DeMempshis

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Сейчас на того кого написана жалоба зальёт скрин с использованием /Clearchat скажете он делал СС? Нет у них в топике совершенно иной стиль всех сс и через /Clearchat делают совсем иначе.
Cc делаются с использованием /clearchat увы =(

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
вот СС через clearchat

А вот твои сс и твой стиль их обработки.

И появляется вопрос!? Зачем ты почистил чат?

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
Cc делаются с использованием /clearchat увы =(
ну да ну да, тоесть напиать другие слова в ТЕКСТОВОМ документе блять или банально удалить ненужное невозможно) гений) ответь асисту лучше

• Нравится

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
вот СС через clearchat

А вот твои сс и твой стиль их обработки.

И появляется вопрос!? Зачем ты почистил чат?
Хммм а может потому что я чистил чат, потому что до этого делал скриншоты как челик торговал? хммм

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Согласен ли обвиняемый пройти проверку своего компьютера путем предоставления мне удаленного доступа для подтверждения своих слов о том, что он является чистым игроком?
Я не предоставляю своё разрешение на проверку компьютера ввиду репутации работы с ратниками пользователя Миши Ратника. Моё личное пространство как никак.

• Ха-ха
Реакции: Бpитaнoв

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
в чем трудность показать свою корзину, гта, даты изменения твоей гта, даты изменения корзины7

• Нравится

opiumvampire

Новичок
1
10,636
ахаххаха, человек против проверки его компьютера когда его об этом спрашивает ПРЕДСТАВИТЕЛЬ проекта

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я не предоставляю своё разрешение на проверку компьютера ввиду репутации работы с ратниками пользователя Миши Ратника. Моё личное пространство как никак.
Я не буду предоставлять тебе программы, которые НЕЗАКОННО внедряются в твою систему. Через тим-вивер, как тебе?

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
я так понимаю на твоем компьютере гта 300бхндз вх аим б6, тоесть стартерпак обычного игрока тс одобреной фраки

opiumvampire

Новичок
1
10,636
насчёт варзоны я аж хохотнул, у фракций абсолютно разные сетингы + до этого не было пред истории или каких либо действий с нашей или вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.