Одобрено Diego_TiBoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438

По данному видео-фрагменту я провел соответствующий анализ. Все знают, что я опытный игрок на GameWorld серверах, чемпион мира по кланварам и прочему. Любой человек, который банально учавствовал в квшках понимает по ролику, что человек который еле держит мышку (видно при зуме с м4, прицел весь трясется и мышка явно в неопытных руках и без коврика), не может выдавать ТОЧНЫЕ попадания в хитбокс головы модельки SA:MP. Берем в учет то, что после первых выстрелов игроки не будут стоять на месте и соответственно начнут бегать вокруг, выдавать головы по движущимся мишеням таким вот образом - довольно таки тяжело. + Такой кривой стрельбой по мишеням на трейнинге у Вас осталось 12 патрон в обойме, на скриншоте - 7.
12 патрон по стоячим мишеням, как осталось 7, если остальные трое могли просто бегать как ненормальные? Все клонит к одному - АИМ. Единственный вариант предотвратить данный факт, то предоставления компьютера на проверку (даже не мне, другому ассистенту или администратору, представителю сервера, если так боишься).

По поводу того, что обвиняемый поставил своего бегунка на точку другой банды - в рамках ролевой составляющей это полнейший бред и нонРП, провокация и попытка создать варзон действия, что вы и описали в своем сообщении: "
Начинаю разъёбывать теперь по факту. Я поставил бегунка чтобы он заметно портил бизнес ввиду продажи таблеток мдма, что можно было потом в дальнейшем перевести на красивую варзону."

По поводу ВХ на скриншоте, без разницы, используете ли вы его или нет, факт присутствия чита - есть.
Tione Bartlett - получит соответствующее наказание.

Сейчас я закрою топик и жду коллегию ассистентов по этому поводу для разбора ситуации. Но мое мнение я озвучил, будем решать, что с Вами делать, господа.

• Нравится
Реакции: DeMempshis

k1evsky

Новичок
1
13,438
Diego_TiBoun - получает блокировку аккаунта на 15 дней за использование посторонних программ и попытку ввести в заблуждение представителей крайм-сегмента.

Было проведено собрание между ассистентами и единогласно пришли к этому выводу. Пишите жалобу, если не согласны.
Фракция Glen Park Paradise получает предупреждение [1/2] и всё также находится под бдительным контролем ассистентов и администрации.
Сама ситуация, где ты, Душевно Белый, ставишь своего аутюка чтобы тот провоцировал на варзон чужую фракцию - нонРП и ничего не несет за собой как за ролевой составляющей. Потому что даже концепция ваших фракций абсолютно разная.
Что по поводу Tione Bartlett - блокировка аккаунта на 5 дней за использования ВХ. Но фракция, к которой относится данный игрок - предупреждения не получает.
Делаю я это потому что, человек пошел ко мне на встречу и вел себя доброжелательно в мой адрес, без каких-либо попыток меня НАЕБАТЬ, не то что ТС Glen Park Paradise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.