Отклонено Oshea Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Kentrell_Gibbs - его забанили с их стороны? И после этого ситу в откат унесли? Если да, то пойду смотреть логи
друг чат лог скинул.

[17:55:59] Kentrell Gibbs говорит: Эй эй, давайте спокойнее будем, лады? О каком убийстве базар?
[17:56:01] Oshea Anderson стреляет в ногу за слова.
[17:56:02] Alejo Vasqo говорит: А Гранд наша территория.
[17:56:03] Bello Pelaqo жестом просит отойти на тротуар.
[17:57:19] Muhammad Ganja падает на дороге родной улице от многочисленных попаданий из пистолета. ...
вот была перестрелка

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
друг чат лог скинул.

[17:55:59] Kentrell Gibbs говорит: Эй эй, давайте спокойнее будем, лады? О каком убийстве базар?
[17:56:01] Oshea Anderson стреляет в ногу за слова.
[17:56:02] Alejo Vasqo говорит: А Гранд наша территория.
[17:56:03] Bello Pelaqo жестом просит отойти на тротуар.
[17:57:19] Muhammad Ganja падает на дороге родной улице от многочисленных попаданий из пистолета. ...
вот была перестрелка
если бы мы знали что это за чел этот гибс

algebra workbook.

Новичок
0
564
ты еблан кто за слова стреляет в ногу то нахуй, максимум в челюху ударить еблан епта

k1evsky

Новичок
1
13,438
Из-за чего перестрелка началась? Кого там блядь забанили во время нее, нахуй вы меня путаете тут? Обрисуйте мне ситуацию с самого начала, кто то из вас двух пиздит.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: pokyr na blake и _Avt0maT_

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Из-за чего перестрелка началась? Кого там блядь забанили во время нее, нахуй вы меня путаете тут? Обрисуйте мне ситуацию с самого начала, кто то из вас двух пиздит.
Кароче в моей голове всё так.. У нас была перестрелка с какой-то Ниллаз бандой где Кентрелл Гиббс выжил. Мы его через десять минут увидели рядом с ними и подумали что они тоже из Ниллаз, он убежал, а они умерли. Вот так вот. Чат лог я кидал где перестрелка была

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
Кароче в моей голове всё так.. У нас была перестрелка с какой-то Ниллаз бандой где Кентрелл Гиббс выжил. Мы его через десять минут увидели рядом с ними и подумали что они тоже из Ниллаз, он убежал, а они умерли. Вот так вот. Чат лог я кидал где перестрелка была
але блять мы в душе не ебем кто это сука такой и когда ты нас дмил этого чела и в киллометре от нас не было

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
а у убежал вообще Янки

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
какие могут быть вопросы у него нет если пруфоф пусть откисает выдумал какого то чела с моей фамилией хотя у на в банде и подавно нет таких

k1evsky

Новичок
1
13,438
Все в рамках правил. Парни не обязаны были сидеть с чашечкой кофе и размышлять, причастны ли вы к банде. Вас видели рядом с ними, чтобы после не попасться под ОТВЕТНЫЙ удар - предостереглись и убили вас.
Суровые реали гетто, невинные умирают.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.