- 0
- 5,530
кто это откатил? всех в пк усадили, братангосподи о чем ты говоришь вас там пошотали всех и пк не дали потому что откатили ситу ведь ваш чел отлетел а бан за то что не отдавал патроны
кто это откатил? всех в пк усадили, братангосподи о чем ты говоришь вас там пошотали всех и пк не дали потому что откатили ситу ведь ваш чел отлетел а бан за то что не отдавал патроны
ждем скринов, где игроки нашей фракции стреляли в вас или че там делали, слова это не доказательство. Я могу сказать что ебал твою мамашну потаскуху но это не так...съебался в страхе сынуля :3
пошёл нахуй подошва сандаля нахуйждем скринов, где игроки нашей фракции стреляли в вас или че там делали, слова это не доказательство. Я могу сказать что ебал твою мамашну потаскуху но это не так...
если после ситы вы получили пк то нахуя вы вообще приехали?пошёл нахуй подошва сандаля нахуй
сейчас придётся восстанавливать скрины, позже скину если получится восстановитьСкрины с прошлого убийства дайте мне.
не получали мы пкесли после ситы вы получили пк то нахуя вы вообще приехали?
смотрим видео как восстанавливать удалённые файлы из картины, ожидайте))Кидайте скрины, вы должны были энивэй сделать из этого скриншот ситуацию, или же 100% скринить данные убийства. Поэтому, ждем!
Иначе, это все походит на DeathMatch.
о чем идёт разговор если ситу откатили после того как их чела забанилиКидайте скрины, вы должны были энивэй сделать из этого скриншот ситуацию, или же 100% скринить данные убийства. Поэтому, ждем!
Иначе, это все походит на DeathMatch.
ты скажи кого забанили то?о чем идёт разговор если ситу откатили после того как их чела забанили
Какого человека, конкретней. С доказательствами, я не могу верить на слово. Мне нужно от чего-то отталкиваться, или же назовите никнейм, по логам пробью.о чем идёт разговор если ситу откатили после того как их чела забанили
ща ник скажу, восстановить сложноКакого человека, конкретней. С доказательствами, я не могу верить на слово. Мне нужно от чего-то отталкиваться, или же назовите никнейм, по логам пробью.
Kentrell_GibbsКакого человека, конкретней. С доказательствами, я не могу верить на слово. Мне нужно от чего-то отталкиваться, или же назовите никнейм, по логам пробью.
ну тут же видно что мальчики обиделись задмили а причины нет у нихКакого человека, конкретней. С доказательствами, я не могу верить на слово. Мне нужно от чего-то отталкиваться, или же назовите никнейм, по логам пробью.
Kentrell_Gibbs - его забанили с их стороны? И после этого ситу в откат унесли? Если да, то пойду смотреть логину тут же видно что мальчики обиделись задмили а причины нет у них
как идет продвижение по восстановлению утерянного файла??Kentrell_Gibbs
были бы у тебя скрины ты бы сразу кинул, не разу не видел того кто удаляет скрины, тем более я думаю ты бы подумал о том что я залью жбKentrell_Gibbs
я посмотрел жалобы после этой стрельбы через 10 минут, их не было и я удалилбыли бы у тебя скрины ты бы сразу кинул, не разу не видел того кто удаляет скрины, тем более я думаю ты бы подумал о том что я залью жб
нет, с нащей стороны нет скринов его вроде ангина банилKentrell_Gibbs - его забанили с их стороны? И после этого ситу в откат унесли? Если да, то пойду смотреть логи