Отклонено Astrey Baker

• Автор темы meet me there
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shara

Постоянный
282
2,984
причину я вполне понял, у меня притензии лишь к тому что расстреливаешь ты меня без никаких отыгровок, а после ещё вкидываешь и во вторую
спасение друзей не является весомой причиной чтобы валить до второй, вдумайся вообще в то что ты написал
Ну сам подумай брательник!) Думай лучше, слабо сооброжалка работает... Глок не отыгрывается чувак, читай основные положения.

M

meet me there

Автор темы
а какой смысл от того что ты замазал правило которое ты и нарушил? скидывай полную картинку и просто укажи те к которым у тебя притензии
Посмотреть вложение 40443
конкретно здесь ты не отыгрываешь что начинаешь по мне стрельбу

Shara

Постоянный
282
2,984
причину я вполне понял, у меня притензии лишь к тому что расстреливаешь ты меня без никаких отыгровок, а после ещё вкидываешь и во вторую
спасение друзей не является весомой причиной чтобы валить до второй, вдумайся вообще в то что ты написал
Ну ничего, СВ не порок, Гамбет не чушок.

M

meet me there

Автор темы
Ну сам подумай брательник!) Думай лучше, слабо сооброжалка работает... Глок не отыгрывается чувак, читай основные положения.
основные положения есть основные положения, но это не относится к взаимодействию с копами
я снова тебе скинул вырезку, и в ней черному по белому написано что уже по копам стрельба играется, даже из малогабаритного

Shara

Постоянный
282
2,984
а какой смысл от того что ты замазал правило которое ты и нарушил? скидывай полную картинку и просто укажи те к которым у тебя притензии
Посмотреть вложение 40443
конкретно здесь ты не отыгрываешь что начинаешь по мне стрельбу
Я не замазал, я подчеркнул

Shara

Постоянный
282
2,984
основные положения есть основные положения, но это не относится к взаимодействию с копами
я снова тебе скинул вырезку, и в ней черному по белому написано что уже по копам стрельба играется, даже из малогабаритного
Как это не относится к копам? Если это основные положения?) Протеворечишь правилам сервера))

Shara

Постоянный
282
2,984
Там указан калибр и габарит оружия?

M

meet me there

Автор темы
Там указан калибр и габарит оружия?
а теперь лишь бы приебаться
я указал что малогабаритный как пример, в правиле указано что обязательно играется стрельба, это не относится к основным положениям

M

meet me there

Автор темы
включи мозги и посмотри чуть дальше носа, серьёзно, тебе вбить в голову что-либо невозможно ибо ты опираешься только на одно основное положение, не замечая что с копами взаимодействие идёт иначе

Shara

Постоянный
282
2,984
а теперь лишь бы приебаться
я указал что малогабаритный как пример, в правиле указано что обязательно играется стрельба, это не относится к основным положениям
Как не относится?) Мы же играем на том сервере, для которого эти правила и написаны!) Видимо тебе ещё и рвётесь можно выдать за незнание таковых.

M

meet me there

Автор темы
Как не относится?) Мы же играем на том сервере, для которого эти правила и написаны!) Видимо тебе ещё и рвётесь можно выдать за незнание таковых.
ещё как
мне интересно что скажет администратор, с тобой диалог вести невозможно, всё основывается на том что "основное положение ко-ко-ко я могу"

Shara

Постоянный
282
2,984
включи мозги и посмотри чуть дальше носа, серьёзно, тебе вбить в голову что-либо невозможно ибо ты опираешься только на одно основное положение, не замечая что с копами взаимодействие идёт иначе
А ты какой-то особенный игрок? Ты такой же обычный игрок как и я и любой другой. Поэтому основные положения приравниваются как к тебе так и ко мне. Остальное дополнения к правилам, судить администрации по ситуации, я все разъяснил за эту ИЦ ситуацию!

M

meet me there

Автор темы
А ты какой-то особенный игрок? Ты такой же обычный игрок как и я и любой другой. Поэтому основные положения приравниваются как к тебе так и ко мне. Остальное дополнения к правилам, судить администрации по ситуации, я все разъяснил за эту ИЦ ситуацию!
блять с тобой как со стенкой разговаривать серьёзно
у тебя перед глазами написано что если стреляешь первый по копам то играешь это обязательно, а ты в итоге срёшь здесь что основное положение разрешает не играть
нихуя ты смешной братан

Shara

Постоянный
282
2,984
у тебя перед глазами написано что если стреляешь первый по копам то играешь это обязательно, а ты в итоге срёшь здесь что основное положение разрешает не играть
нихуя ты смешной братан
Спасибо, сам думаю в стендап податься.

C

cripmargo v2.0

Автор темы
да хули вы ноете ебать слей ты уже жалобу ее все равно отклонят, и отыгровки и причины есть

Shara

Постоянный
282
2,984
нихуя ты смешной братан
И кстати говоря, ты видимо забыл сказать, как ты первый открыл стрельбу по данным личностям) Ну все, теперь ждём администрацию.

krawczuk

Опытный
361
43,917
Исходя из всего я пришёл к выводу что веская причина таки имелась, защита своего дома, все последствия после возможной жизни офицера и защита друзей. Жалоба закрыта, никто наказание не получит.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0 и Shara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.