К
катроат игорь
Автор темы
всм терь цк нету что ли?по новым правилам не совсем так, все перестрелки пк теперь
всм терь цк нету что ли?по новым правилам не совсем так, все перестрелки пк теперь
нихуя себе аргумент, стрельбы нигде не было а я просто вязал парня как по мне начал стрелять бейкер, тут так и так отыгровка нужна --_-он не обязан отыгрывать когда по нем стреляют, ну на отыгровке видно что услышал выстрелы и обосрался, ну вот он не отыграл, да и кольт отыгрывать это с каких пор
Я тут, сейчас за рулем, пару минут и отвечуХочется услышать вторую сторону, а именно Бэйкера, на которого жалоба написана. А так же всю ситуацию, что с чего началось.
Интересная жалоба, в которой ты показал мою отыгровку. Ты вязал моего кореша, я начал по тебе стрельбу, вторая стадия здесь объясняется тем, чтобы ты не отыграл нейрохирургов из Израиля, которые прилетели спасти тебя и ты не завёл на меня кейсфайл, помня все что было. Глок-17 имею права не отыгрывать как оружие, как когда я его достаю, так и свою стрельбу. Это был исключительно ИЦ процесс, так же к ней есть мини сс.перечитай правила
кореша? я бы не написал жалобу если бы не было всё так хуево если чёИнтересная жалоба, в которой ты показал мою отыгровку. Ты вязал моего кореша, я начал по тебе стрельбу, вторая стадия здесь объясняется тем, чтобы ты не отыграл нейрохирургов из Израиля, которые прилетели спасти тебя и ты не завёл на меня кейсфайл, помня все что было. Глок-17 имею права не отыгрывать как оружие, как когда я его достаю, так и свою стрельбу. Это был исключительно ИЦ процесс, так же к ней есть мини сс.
кореша? я бы не написал жалобу если бы не было всё так хуево если чё
во первых стрельба по копам играется, обязательно, это правила
во вторых сам факт того что во вторую ты добиваешь только из-за нейрохирургии это долбаебство, во всех случаях выдаётся пк и я не считаю что это причина для второй
Пожалуйста, отыгровка отправления тебя в стадию есть, первое. Второе-я смотрел твой дм, вырезка из правил которую ты скинул наглядно показывает что поражения в голову это ЦК, я как и сделав первые выстрелы попал тебе в голову, так и добивая, сделал выстрелы куда? В голову! Поэтому спасибо за подачу жалобы. Уважаемая администрация, прошу так же исходя из правил назначить персонажу данного игрока ЦК, со всеми вытекающими, спасибо!вырезка из правил, даю почитать
Посмотреть вложение 40440
перечитай внимательней, "или ареста по ордеру в ходе перестрелки", это был не ордер а арест на местеПожалуйста, отыгровка отправления тебя в стадию есть, первое. Второе-я смотрел твой дм, вырезка из правил которую ты скинул наглядно показывает что поражения в голову это ЦК, я как и сделав первые выстрелы попал тебе в голову, так и добивая, сделал выстрелы куда? В голову! Поэтому спасибо за подачу жалобы. Уважаемая администрация, прошу так же исходя из правил назначить персонажу данного игрока ЦК, со всеми вытекающими, спасибо!
к слову, я тебе не про то что ты кладёшь меня в стадию, а про то что если стрельбу начинаешь ты то обязательно играется начало стрельбыПожалуйста, отыгровка отправления тебя в стадию есть, первое. Второе-я смотрел твой дм, вырезка из правил которую ты скинул наглядно показывает что поражения в голову это ЦК, я как и сделав первые выстрелы попал тебе в голову, так и добивая, сделал выстрелы куда? В голову! Поэтому спасибо за подачу жалобы. Уважаемая администрация, прошу так же исходя из правил назначить персонажу данного игрока ЦК, со всеми вытекающими, спасибо!
В городе не введено особое положение, да и ты не состоишь по всей видимости в спец отрядах, каски на твоей голове нет! Администратор Итальянец поставил Петр тебе в течении пол минуты, что так же можно увидеть из моего мини СС. Следовательно он наблюдал за ситуацией и вопросов у него не возникло, иначе бы он спросил у меня за причину ввода во вторую стадию, ставя тебе ПК.выше скинул вырезку из правил
стрелял ты первый, а добив во вторую это уже далеко не первая отыгровка о стрельбе
я тебе говорю про одно, а ты мне про другоеВ городе не введено особое положение, да и ты не состоишь по всей видимости в спец отрядах, каски на твоей голове нет! Администратор Итальянец поставил Петр тебе в течении пол минуты, что так же можно увидеть из моего мини СС. Следовательно он наблюдал за ситуацией и вопросов у него не возникло, иначе бы он спросил у меня за причину ввода во вторую стадию, ставя тебе ПК.
Начало отыгровки чекай и думай дальше. Можешь ещё попукать маленько, лично я все объяснил и жду вердикта администрации.к слову, я тебе не про то что ты кладёшь меня в стадию, а про то что если стрельбу начинаешь ты то обязательно играется начало стрельбы
ты отыграл только как добил, но то как открыл огонь по мне нет
Прочитай про выстрелы в голову и про каски)я тебе говорю про одно, а ты мне про другое
перечитай внимательней причины, имеется ввиду при перестрелке в ходе ареста по ордеру
имеется ввиду что если бы я арестовывал парня по ордеру и ты бы меня уложил я бы получил цк, а так ты просто меня расстрелял, в чём проблема?
а ты вчитайся в контекст, рейд или перестрелка после ареста по ордеру, господи боже мой --_-Прочитай про выстрелы в голову и про каски)
У меня была причина, спасти игрока с ником Тре Спенсер и Кеонтай Ндиди, слова которых видно в твоём и моем чате)Прочитай про выстрелы в голову и про каски)
причину я вполне понял, у меня притензии лишь к тому что расстреливаешь ты меня без никаких отыгровок, а после ещё вкидываешь и во вторуюУ меня была причина, спасти игрока с ником Тре Спенсер и Кеонтай Ндиди, слова которых видно в твоём и моем чате)