Отклонено Astrey Baker

• Автор темы meet me there
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

meet me there

Автор темы
он не обязан отыгрывать когда по нем стреляют, ну на отыгровке видно что услышал выстрелы и обосрался, ну вот он не отыграл, да и кольт отыгрывать это с каких пор
нихуя себе аргумент, стрельбы нигде не было а я просто вязал парня как по мне начал стрелять бейкер, тут так и так отыгровка нужна --_-
даже больше скажу, и по нему никто не стрелял вовсе

Shara

Постоянный
282
2,984
перечитай правила
Интересная жалоба, в которой ты показал мою отыгровку. Ты вязал моего кореша, я начал по тебе стрельбу, вторая стадия здесь объясняется тем, чтобы ты не отыграл нейрохирургов из Израиля, которые прилетели спасти тебя и ты не завёл на меня кейсфайл, помня все что было. Глок-17 имею права не отыгрывать как оружие, как когда я его достаю, так и свою стрельбу. Это был исключительно ИЦ процесс, так же к ней есть мини сс.

M

meet me there

Автор темы
Интересная жалоба, в которой ты показал мою отыгровку. Ты вязал моего кореша, я начал по тебе стрельбу, вторая стадия здесь объясняется тем, чтобы ты не отыграл нейрохирургов из Израиля, которые прилетели спасти тебя и ты не завёл на меня кейсфайл, помня все что было. Глок-17 имею права не отыгрывать как оружие, как когда я его достаю, так и свою стрельбу. Это был исключительно ИЦ процесс, так же к ней есть мини сс.
кореша? я бы не написал жалобу если бы не было всё так хуево если чё
во первых стрельба по копам играется, обязательно, это правила
во вторых сам факт того что во вторую ты добиваешь только из-за нейрохирургии это долбаебство, во всех случаях выдаётся пк и я не считаю что это причина для второй

Shara

Постоянный
282
2,984
кореша? я бы не написал жалобу если бы не было всё так хуево если чё
во первых стрельба по копам играется, обязательно, это правила
во вторых сам факт того что во вторую ты добиваешь только из-за нейрохирургии это долбаебство, во всех случаях выдаётся пк и я не считаю что это причина для второй

M

meet me there

Автор темы
выше скинул вырезку из правил
стрелял ты первый, а добив во вторую это уже далеко не первая отыгровка о стрельбе

Shara

Постоянный
282
2,984
вырезка из правил, даю почитать
Посмотреть вложение 40440
Пожалуйста, отыгровка отправления тебя в стадию есть, первое. Второе-я смотрел твой дм, вырезка из правил которую ты скинул наглядно показывает что поражения в голову это ЦК, я как и сделав первые выстрелы попал тебе в голову, так и добивая, сделал выстрелы куда? В голову! Поэтому спасибо за подачу жалобы. Уважаемая администрация, прошу так же исходя из правил назначить персонажу данного игрока ЦК, со всеми вытекающими, спасибо!

M

meet me there

Автор темы
Пожалуйста, отыгровка отправления тебя в стадию есть, первое. Второе-я смотрел твой дм, вырезка из правил которую ты скинул наглядно показывает что поражения в голову это ЦК, я как и сделав первые выстрелы попал тебе в голову, так и добивая, сделал выстрелы куда? В голову! Поэтому спасибо за подачу жалобы. Уважаемая администрация, прошу так же исходя из правил назначить персонажу данного игрока ЦК, со всеми вытекающими, спасибо!
перечитай внимательней, "или ареста по ордеру в ходе перестрелки", это был не ордер а арест на месте

M

meet me there

Автор темы
к слову, я тебе не про то что ты кладёшь меня в стадию, а про то что если стрельбу начинаешь ты то обязательно играется начало стрельбы
ты отыграл только как добил, но то как открыл огонь по мне нет

Shara

Постоянный
282
2,984
выше скинул вырезку из правил
стрелял ты первый, а добив во вторую это уже далеко не первая отыгровка о стрельбе
В городе не введено особое положение, да и ты не состоишь по всей видимости в спец отрядах, каски на твоей голове нет! Администратор Итальянец поставил Петр тебе в течении пол минуты, что так же можно увидеть из моего мини СС. Следовательно он наблюдал за ситуацией и вопросов у него не возникло, иначе бы он спросил у меня за причину ввода во вторую стадию, ставя тебе ПК.

M

meet me there

Автор темы
В городе не введено особое положение, да и ты не состоишь по всей видимости в спец отрядах, каски на твоей голове нет! Администратор Итальянец поставил Петр тебе в течении пол минуты, что так же можно увидеть из моего мини СС. Следовательно он наблюдал за ситуацией и вопросов у него не возникло, иначе бы он спросил у меня за причину ввода во вторую стадию, ставя тебе ПК.
я тебе говорю про одно, а ты мне про другое
перечитай внимательней причины, имеется ввиду при перестрелке в ходе ареста по ордеру
имеется ввиду что если бы я арестовывал парня по ордеру и ты бы меня уложил я бы получил цк, а так ты просто меня расстрелял, в чём проблема?

Shara

Постоянный
282
2,984
к слову, я тебе не про то что ты кладёшь меня в стадию, а про то что если стрельбу начинаешь ты то обязательно играется начало стрельбы
ты отыграл только как добил, но то как открыл огонь по мне нет
Начало отыгровки чекай и думай дальше. Можешь ещё попукать маленько, лично я все объяснил и жду вердикта администрации.

Shara

Постоянный
282
2,984
я тебе говорю про одно, а ты мне про другое
перечитай внимательней причины, имеется ввиду при перестрелке в ходе ареста по ордеру
имеется ввиду что если бы я арестовывал парня по ордеру и ты бы меня уложил я бы получил цк, а так ты просто меня расстрелял, в чём проблема?
Прочитай про выстрелы в голову и про каски)

M

meet me there

Автор темы
У меня была причина, спасти игрока с ником Тре Спенсер и Кеонтай Ндиди, слова которых видно в твоём и моем чате)
причину я вполне понял, у меня притензии лишь к тому что расстреливаешь ты меня без никаких отыгровок, а после ещё вкидываешь и во вторую
спасение друзей не является весомой причиной чтобы валить до второй, вдумайся вообще в то что ты написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.