Отклонено Astrey Baker

• Автор темы meet me there
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

meet me there

Автор темы
1. Ваш никнейм: Warren Bay
2. Ник нарушителя: Astrey Baker
3. Суть жалобы: без причины вводит во вторую, нету никаких отыгровок стрельбы по мне (по копам играется отыгровка даже из малогабаритного)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

krawczuk

Опытный
361
43,917
Хочется услышать вторую сторону, а именно Бэйкера, на которого жалоба написана. А так же всю ситуацию, что с чего началось.

M

meet me there

Автор темы
Хочется услышать вторую сторону, а именно Бэйкера, на которого жалоба написана. А так же всю ситуацию, что с чего началось.
побежал за парнем после драки, навалился на него, начинаю вязать, а это чудо бейкер со спины начал стрелять по мне из кольта(причины я так и не понял)
после чего достреливает меня до второй и пишет чтобы я просил цк=)))))))))))))))))))))))))

M

meet me there

Автор темы
парня этого вообще впервые вижу, он к слову даже к 148-ой не относится
челик захотел самоутвердиться тем что замочил копа, вот и все

портмоне евриков

Пользователь
131
392
ты че ска жаба слепая колумбина ебаная кикандре те админ чо написал ебать читать научись девачка бикуешь тут по преколу

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
че ты нахуй высрал там сверху чемергесик
эстри бейкер тот еще додик

портмоне евриков

Пользователь
131
392
ваа первых правильна делает шо мусаров нахуи добивает ва втарую
ваа втарых пошол нахуи
в третих пайду покакаю

• Нравится
Реакции: hitta

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
завтра пробью все твои форумники и узнаю игровой ник лично приеду и нассу на твою голову

M

meet me there

Автор темы
ты че ска жаба слепая колумбина ебаная кикандре те админ чо написал ебать читать научись девачка бикуешь тут по преколу
притензии поняты и приняты
а теперь уебывай отсюда нахуй чтобы больше я тебя тут не видел, детище валакаса

Последнее редактирование модератором:
К

катроат игорь

Автор темы
ща будет от него ответ я ему в вк написал

К

катроат игорь

Автор темы
нету никаких отыгровок стрельбы по мне

M

meet me there

Автор темы
есть, если вас в первую кинуть то вас поднимут и отыграют что вылечили, даже если больше двух в башку
я не прошу каждый раз чтобы меня поднимали, я не против посидеть в пк, проблема в том за что я должен сидеть в деморгане потому что меня задмили так ещё и во вторую без никаких причин уложили?

К

катроат игорь

Автор темы
я ес честно не особо знаю че там было, но вводят вас всех(копов) во вторую чтоб цк выдали, а то краймам всегда цк а вам...

К

катроат игорь

Автор темы
отыгровка добития, а отыгровка начала стрельбы?
почитай правила ещё раз, стрельба по копам всегда играется
он не обязан отыгрывать когда по нем стреляют, ну на отыгровке видно что услышал выстрелы и обосрался, ну вот он не отыграл, да и кольт отыгрывать это с каких пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.