Рассмотрено Marvin_Russel, Liam_Powell, Nate_Marlow, Lionel_Earl /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Вы можете не развивать конфликт?(это я сейчас к коллегам копам) Мы откатили ситуацию уже.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Не yчи людей работать если сам не знаешь как это делается чел, если приехали детективы то это не просто так, чтоб пошотатся.
Люди намеревались поиграть с вашей фракой красиво, от лица копов и задержать вас, фишка в том что вы начали пальбy якобы на легальным бизнесе вашей фраки, хотя даже черномазая банда так не сделает. Вы целый картель насколько я помню и смогли бы поиграть дрyгим способом, но капитал выданный вам ассистами видимо очень хорошо взьебал ваши мозги и вы начали шотатся по 3 раза на день. 5 дней я наблюдал за тем как летят вызова с вашего хyда о стрельбе, вы говорили шотеры. Но сейчас ребята шотерами оказались вы)
вот ты, как раз таки пытаешься лечить меня)) поверь мне, за гос.структуры я тоже шарю, а тот беспредел и бардак что творится у вас во фракции, это не дело)
люди, детективы - выглядели как обычный шотсквад арсенчика с джефферсона которые не играют, а шотаются. тем более, уже всё обговорено, одобренный статус мы не получили пока что, личные запасы, разъебал наши мозги запах говница от капитана гнд, который не может контролировать, а главное учить свой состав. Я считаю что твои нравоучения тут совсем никчему, так как конфликт исчерпан, а пукиши здесь не нужны =)

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Не yчи людей работать если сам не знаешь как это делается чел, если приехали детективы то это не просто так, чтоб пошотатся.
Люди намеревались поиграть с вашей фракой красиво, от лица копов и задержать вас, фишка в том что вы начали пальбy якобы на легальным бизнесе вашей фраки, хотя даже черномазая банда так не сделает. Вы целый картель насколько я помню и смогли бы поиграть дрyгим способом, но капитал выданный вам ассистами видимо очень хорошо взьебал ваши мозги и вы начали шотатся по 3 раза на день. 5 дней я наблюдал за тем как летят вызова с вашего хyда о стрельбе, вы говорили шотеры. Но сейчас ребята шотерами оказались вы)
твое понимание вообще не сходится с действительностью, полный картель играть это как минимум тупорыльство и неправдоподобность, игра идет за ячейку картеля, которая ведет бизнес от лица картеля в сша и пытается встать на ноги, легальный бизнес на деле нихуя не легальный, вместо того чтобы строить из себя хуй пойми кого, зашел бы и почитал топик.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
так ёбычи позакрывали я просто хочу посмотреть как отклонят жб по всем пунктам кроме добива без отыгровки хотя правило бред ебаный

AUF

Легенда
2,826
38,632
Откатите ситуацию, кто потерял оружие в ходе - со скринами потери и этой жалобой в тех. раздел.
С детективами поговорю насчет этого, мне не понравилось как они это преподнесли обществу.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.