Рассмотрено Marvin_Russel, Liam_Powell, Nate_Marlow, Lionel_Earl /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш никнейм: Lesli_Avila
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marvin_Russel, Liam_Powell, Nate_Marlow, Lionel_Earl
3. Какие правила были нарушены: Непонятное ролевое поведение. Добив без отыгровки.
Ситуация началась вообще с моих действий. Держим игровую фракционную площадку в виде автомойки, клиент Марвин Рассел отказался платить за помыв его авто, пошли разбираться, засветил оружие - деньги отдали. Играем спокойно далее, на той же машине, на бешенной скорости, приезжает тот же Марвин с оравой как потом оказалось детективов, началась перестрелка, т.к вообще не было понятно что это ЛСПД. В итоге они оказались в проигрыше, их всех перебили. Но у меня остались претензии, почему они влетают с оружием на нашу автомойку, мы понятия не имели что это детективы, думали что участники многочисленного крайма. Поэтому и началась перестрелка. По факту должен был быть вызван спецназ, или патрульные единицы для четкого понятия ситуации.
А так ситуация оказалась безвыходной, сложилось понятие что вы просто бандиты, ради понятливости могли жетоны на шею накинуть и врубить колор, было бы понятно что вы хотите игры а не шлепнуть меня и остальных участников ситуации.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и Локста

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
отвечу тебе во второй раз, во вторую добил тебя не я(на видео все мои действия видны), без базара, я тебя положил в 1 стадию, ибо перестрелку начал именно ты, наши парни не хотели тебя шотать. мы просто хотели побазарить с вами за огромные цены на автомойке, мы из гнд. на видео будет видно, что первый стрелять начал ты и стрельбу развязал именно ты, c тека. естественно я тебя ёбнул ибо ты по ментам хуячить начал, а они мои коллеги

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
отвечу тебе во второй раз, во вторую добил тебя не я, без базара, я тебя положил в 1 стадию, ибо перестрелку начал именно ты, наши парни не хотели тебя шотать. мы просто хотели побазарить с тобой, мы из гнд. на видео будет видно, что первый стрелять начал ты, c тека. естественно я тебя ёбнул ибо ты по ментам хуячить начал
Я не зацикливаюсь на добитии. Почитай тот текст что написал я, изначально я думал что вы какая то ячейка крайма. Сложно было включить колор? Фрапс не нужен, я и так говорю что я начал стрелять первый.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Я бы рад вообще был бы поиграть, повзаимодействовать. Но ты сам подумай, приезжает та машина на которой уехал тот человек которому ты угрожал оружием, от туда вылазят несколько вооруженных, какова реакция должна быть?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Я бы рад вообще был бы поиграть, повзаимодействовать. Но ты сам подумай, приезжает та машина на которой уехал тот человек которому ты угрожал оружием, от туда вылазят несколько вооруженных, какова реакция должна быть?
друг, я тебя прекрасно понимаю, я не конфликтный и довольно адекватный человек. я сам только что буквально бх написал в пд, и эта сита должна была пойти в топик мой, но ты начал стрельбу(я не гоню тебя и не виню). конкретно ко мне у тебя какие претензии?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Я не хочу чтобы вас наказывали или кикали с фракции. Я хочу откатить эту поеботу. И красиво поиграть, ведь взаимодействие идёт всем в пользу.
Из претензий? Ну я сейчас остывший, и мыслю рационально, не знаю как у вас там при нынешнем лидере, и как дела обстоят с мануалами, или его вовсе нет, просто в следующий раз, со мной, не со мной, с другими игроками - информируйте то что вы относитесь к государственной структуре, вы ей богу выглядите как шотсквад.
Предлагаю, откатить всю эту ситуацию. Если вы на то согласны, а далее, пусть администратор пометит эту жалобу как рассмотренную.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Мы естественно согласны, более того, я бы хотел с вами поиграть в IC. У нас сейчас даже активных фолдеров нет. Да и игра с вами хоть какое-то развитие для персонажа моего.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
А так же) если вы не являетесь оборотнями в погонах без одобренного бэдкопства, не добивайте игроков)

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Тогда обе стороны сходятся на откате, за потерянным в тех.раздел, жалобу пометьте как рассмотренную, а моё сообщение процитируйте или повторите ключевые

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
@twennovsky вк в лс форумника оставь для связи, чтобы в дальнейшем взаимодействовать, предложения есть.

hmm.cool

Новичок
0
46
реально. подумаешь, какому-то детективу показали ствол. подумаешь, что пальбу мы не собирались открывать.
ахуенно. а что я должен был сделать? дать харкнуть себе в ебло и разрешить вырезать жабры моей матери? не, спасибо.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Ситуация началась вообще с моих действий. Держим игровую фракционную площадку в виде автомойки, клиент Марвин Рассел отказался платить за помыв его авто, пошли разбираться, засветил оружие - деньги отдали. Играем спокойно далее, на той же машине, на бешенной скорости, приезжает тот же Марвин с оравой как потом оказалось детективов, началась перестрелка, т.к вообще не было понятно что это ЛСПД. В итоге они оказались в проигрыше, их всех перебили. Но у меня остались претензии, почему они влетают с оружием на нашу автомойку, мы понятия не имели что это детективы, думали что участники многочисленного крайма. Поэтому и началась перестрелка. По факту должен был быть вызван спецназ, или патрульные единицы для четкого понятия ситуации.
А так ситуация оказалась безвыходной, сложилось понятие что вы просто бандиты, ради понятливости могли жетоны на шею накинуть и врубить колор, было бы понятно что вы хотите игры а не шлепнуть меня и остальных участников ситуации.
Не yчи людей работать если сам не знаешь как это делается чел, если приехали детективы то это не просто так, чтоб пошотатся.
Люди намеревались поиграть с вашей фракой красиво, от лица копов и задержать вас, фишка в том что вы начали пальбy якобы на легальным бизнесе вашей фраки, хотя даже черномазая банда так не сделает. Вы целый картель насколько я помню и смогли бы поиграть дрyгим способом, но капитал выданный вам ассистами видимо очень хорошо взьебал ваши мозги и вы начали шотатся по 3 раза на день. 5 дней я наблюдал за тем как летят вызова с вашего хyда о стрельбе, вы говорили шотеры. Но сейчас ребята шотерами оказались вы)

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.