Отклонено Lionel_Earl // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lionel_Ear
3. Какие правила были нарушены: Играли мы со СВАТом, отыгрывали детали и отыгрывали атмосферу, разбавляли её. У меня был ган, он игрался выпавшим в машине, и с ним в то время уже играл СВАТ. Меня оперативники обыскивали, то есть, видели системно ган - но не забирали. Данный же кадр патрульки, лезет хер знает куда, и отыгрывает, что пистолет отобрал у меня, и в контейнер положил, только после того, как пистолет с машины по РП уже забрали оперативники, и отвели к патрульке. Полнейший бред, ибо пистолет находился в машине по РП, с ним играли оперативники, и не забрали у меня его системно. Он на похуяк забирает ружбайку, а вопросы в ПМ в одну строку, игнорирует. Ну ладно.
4. Доказательства: док-ва

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Так если ты его играл как выпавший в машине, чего ты его в инв машины то не переложил?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Так если ты его играл как выпавший в машине, чего ты его в инв машины то не переложил?
Потому что там в бардачке шляпы на перевес, кто то зафулилл. Тем более, всем было ясно и понятно что играется.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
А Вас не смущает, что тот человек который отыграл, что его пистолет выпал был убит. А ты к этому стволу никак не относишься тк у тебя был свой

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
А Вас не смущает, что тот человек который отыграл, что его пистолет выпал был убит. А ты к этому стволу никак не относишься тк у тебя был свой
Там другая система, я отлетел на пассажира и играл что у меня ружбайка на полик вылетела, а как-раз таки пассажир Джексон Нэш за ним хотел потянуться по РП, и в ходе этого вы его расстреляли. У нас у каждого был Ган, но играли мы только с моим вылетившим на полик.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Там другая система, я отлетел на пассажира и играл что у меня ружбайка на полик вылетела, а как-раз таки пассажир Джексон Нэш за ним хотел потянуться по РП, и в ходе этого вы его расстреляли. У нас у каждого был Ган, но играли мы только с моим вылетившим на полик.
Ну вот доигрались, твоего друга я и убил отыграв, что замечаю его действия

iAmToxic

Новичок
21
365
Не обязаны оставлять ганы. Забрал и забрал. По правилам можно. Тем более, что ты потом ныть начал - заслуженно

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Не обязаны оставлять ганы. Забрал и забрал. По правилам можно. Тем более, что ты потом ныть начал - заслуженно
В каком я месте ныл, ни одну строчку в оос не настрочил, лишь когда мы уже отъехали в одну строчку написал что да как в пм, это нытье по твоему или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.