Одобрено Maury Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Wood

Новичок
Автор темы
0
145
1. Ваш никнейм: Jackson_Nash
2. Никнейм нарушителя: Maury Loyvell
3. Фракция нарушителя: Durty money Drug money
4.Суть жалобы: Пришел латино американец с которым ранее у нас был в школе маккейна конфликт вроде как рисовать теги. Приходит я ударяю ему в нос. У нас начинается конфликт уже другим членом банды. В ходе которой он нападает я ложу его в стадию а он оскает мать говоря что я во время драки бегал.... Ну понятно. Дальше залетает коп и его друг. Меня вяжут потом отпускают. Этот снова начинает лезть и в ходе ситуации я ему написал что он из-за системной драки плачет. И он снова оскорбляет мать.
Адекватность классная.
5: Доказательства: Скриншот.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
я как Майри Лоувеел заявляю что ты нищучела заядлая хочешь хорошего отношения к тебе, лижешь мне член, целуешь ноги, мать свою ( ис разумеется ) отдалживаешь мне на ночь чтобы мы тебя заметили как игрока фракции, но когда я уже с другого аккаунта о котором тебе неизвестно захожу то ты забываешь кто тебе свет в кануру провел сампючела ты маленькая

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
И че ты этим добиться пытаешься? Осс мута и всё? Чел, это ру комьюнити сампа, привыкай.

• Вау
Реакции: knowname
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.