detro1tsanya
Новичок
- 0
- 838
Кстати, ребят, а зачем вы меня прикладом ударили? Я 7 летний пацан, какую угрозу я вам мог предоставить?
Го я в ИРЛ каждого шкилу буду точно так же приклкдом пиздить?
Элиза родилась в городе Лос-Сантос в далеком 1994 году, когда гетто в гетто было опасно зайти из-за вечных перестрелок и драк за территории между различными национальностями и бандами. К большому счастью, Элиза и её сестра близнец Одри родились не в тех кварталах, а их отец Говард и мать Эмили смогли построить фирму и удачно вложившись в одну халтурку, здорово разбогатели. Мать девочек имела русские корни, а именно её бабушка была русской, которая смогла сбежать в штаты в своё время и отсюда бабушка по маминой линии учила их и русскому языку и на данный момент девочек не свободно, но могут говорить по русски. Одри и Элиза две сестры которые были близнецы по факту, но разные внутри. Одри с подросткого возраста интересовали опасные районы, где можно покурить травки, выпить и как бы не сесть за решетку, а Эли по желанию матери должна была учиться, дабы потом взять правление фирмы, а вот по папа изначально хотел иметь сына и всегда точно имел факт, что одна сестра должна всегда защитить вторую и с как только возраст позволил , отец отправил Элизу заниматься смешанными единоборствами, попутно она читала книги и училась на отлично в школе. В 2007 году, во времена кризиса, родители выгодно продали фирму и имели столько денег, что могли всю жизнь не работать, но они не хотели, чтобы девочки получили все готовое и поэтому отправили девочек в свободное плавание. Одри стала больше пацанкой ибо капаться в моторах, покурить, выпить это её , а Элиза не бросала учебу и тренировки по боям, но уже больше как любитель. На данное время, Элиза и Одри хоть и друг за друга горой и одна защитить вторую, но сами они проводят время вместе очень редко. Элизе нравится красивая жизнь, а вот Одри более распущенная. У Элизы есть маленькие вредные привычки, она тоже изредко может и травки покурить и выпить алкоголя, но не так как Одри. Она большой меломан, она любит итальянскую кухню, красивые спортивные машины и она очень щедрый человек. Касательно характера - Элиза если она не в настроении, может запросто встать и попытаться заткнуть грубияна/хулигана, но она не злой человек, а наоборот более добрый и желает всем только добра. Она живет по методу если к ней с добром , то и она также, но если все наоборот, то и в ответ можно будет не здорово, одно значно, она никогда не сможет выстрелить в человека, ежели только у неё будет пистолет и она очень сильно будет бояться за свою жизнь. Не смотря на все это , благодаря папе, у Элизы есть лицензия на ношение оружия и пистолет всегда в машине, но она его не применяла никогда еще, только либо ради шутки, либо припугнуть. Также у девочек есть двоюродная сестра Эбигейл.тем не менее, ты грубишь двум вооруженным людям, подставляя своего сынка. жмешь на тревожную кнопку на телефоне, это как минимум нужно достать его или сунуть руку в карман, что мы бы сражу пресекли. интересно было бы почитать твою квенту. уверен, что в квенте ламповая и милая девочка
Вы присекли сразу? Я вызвать успел и потом Вы вырвали у меня из рук телефон блятьтем не менее, ты грубишь двум вооруженным людям, подставляя своего сынка. жмешь на тревожную кнопку на телефоне, это как минимум нужно достать его или сунуть руку в карман, что мы бы сражу пресекли. интересно было бы почитать твою квенту. уверен, что в квенте ламповая и милая девочка
ГО ДОСТАНЕМ КАЛАШИКИ И НА ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ БУДЕМ ПРИКЛАДАМИ БИТЬ И ГРАБИТЬ ВСЕХ? БУДЕМ КРАЙМЕРАМИ!!!!че ебать
+Та ебать, краймеры люди специфичные, жб хуйня, по среди города хата, эти ебланы врываются без масок и пиздят малого, если бы ребенка в оос ударили, любая мать бы отпизлила обидчика
а про приклад я в порыве действий банально не увидел, ну это похуй, ну ударил бы ты меня прикладом , ты не отписал куда это раз и два я от этого явно не отрублюсь это факт.
Забыли спросить жертву форумаблять цивилята боятся потерять несчастные 5 тысяч и играют какие то ебанутые кнопки сосания на телефоне выдайте бан семейке на 7 дней.
Архив.
твоя мама так говорила когда я вам дверь балгаркой спиливал с петель нахуйЗабыли спросить жертву форума
Чел вы по улице тоже шли с дробовиками мками и калашами без масокНачнем с того, что в стрессовой ситуации, ты вряд-ли будешь занят тем, что будешь лазить в карман, что то там набирать ,когда твоего отпрыска хотят убить, а уж точно после того, как тебе два раза, два разныз человека снесли ебучку прикладами, причем "УКАЗАВ КУДА"
Дальше - пг. В тебя целятся два крупняка, а ты полезешь в карман, совершая лишние действия, которые могут привести тебя к гибели? Не думаю.
Ля, девочке жопу подполил. Заметь, родных ты первый задел, жертва форуматвоя мама так говорила когда я вам дверь балгаркой спиливал с петель нахуй