Одобрено Elisa_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Кстати, ребят, а зачем вы меня прикладом ударили? Я 7 летний пацан, какую угрозу я вам мог предоставить?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
тем не менее, ты грубишь двум вооруженным людям, подставляя своего сынка. жмешь на тревожную кнопку на телефоне, это как минимум нужно достать его или сунуть руку в карман, что мы бы сражу пресекли. интересно было бы почитать твою квенту. уверен, что в квенте ламповая и милая девочка

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
тем не менее, ты грубишь двум вооруженным людям, подставляя своего сынка. жмешь на тревожную кнопку на телефоне, это как минимум нужно достать его или сунуть руку в карман, что мы бы сражу пресекли. интересно было бы почитать твою квенту. уверен, что в квенте ламповая и милая девочка
Элиза родилась в городе Лос-Сантос в далеком 1994 году, когда гетто в гетто было опасно зайти из-за вечных перестрелок и драк за территории между различными национальностями и бандами. К большому счастью, Элиза и её сестра близнец Одри родились не в тех кварталах, а их отец Говард и мать Эмили смогли построить фирму и удачно вложившись в одну халтурку, здорово разбогатели. Мать девочек имела русские корни, а именно её бабушка была русской, которая смогла сбежать в штаты в своё время и отсюда бабушка по маминой линии учила их и русскому языку и на данный момент девочек не свободно, но могут говорить по русски. Одри и Элиза две сестры которые были близнецы по факту, но разные внутри. Одри с подросткого возраста интересовали опасные районы, где можно покурить травки, выпить и как бы не сесть за решетку, а Эли по желанию матери должна была учиться, дабы потом взять правление фирмы, а вот по папа изначально хотел иметь сына и всегда точно имел факт, что одна сестра должна всегда защитить вторую и с как только возраст позволил , отец отправил Элизу заниматься смешанными единоборствами, попутно она читала книги и училась на отлично в школе. В 2007 году, во времена кризиса, родители выгодно продали фирму и имели столько денег, что могли всю жизнь не работать, но они не хотели, чтобы девочки получили все готовое и поэтому отправили девочек в свободное плавание. Одри стала больше пацанкой ибо капаться в моторах, покурить, выпить это её , а Элиза не бросала учебу и тренировки по боям, но уже больше как любитель. На данное время, Элиза и Одри хоть и друг за друга горой и одна защитить вторую, но сами они проводят время вместе очень редко. Элизе нравится красивая жизнь, а вот Одри более распущенная. У Элизы есть маленькие вредные привычки, она тоже изредко может и травки покурить и выпить алкоголя, но не так как Одри. Она большой меломан, она любит итальянскую кухню, красивые спортивные машины и она очень щедрый человек. Касательно характера - Элиза если она не в настроении, может запросто встать и попытаться заткнуть грубияна/хулигана, но она не злой человек, а наоборот более добрый и желает всем только добра. Она живет по методу если к ней с добром , то и она также, но если все наоборот, то и в ответ можно будет не здорово, одно значно, она никогда не сможет выстрелить в человека, ежели только у неё будет пистолет и она очень сильно будет бояться за свою жизнь. Не смотря на все это , благодаря папе, у Элизы есть лицензия на ношение оружия и пистолет всегда в машине, но она его не применяла никогда еще, только либо ради шутки, либо припугнуть. Также у девочек есть двоюродная сестра Эбигейл.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
ладно пойду дальше мешать цивильным семьям и фгшить. адьос

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Вы присекли сразу? Я вызвать успел и потом Вы вырвали у меня из рук телефон блять :D И покажи мне скрин где я сына подставил? Я лишь отписывал,что не дай бог Вы что то сделаете моему сыну...блять дегенераты Вы отписываете "/me забирает 100000 у Елисы"...сука ник нормально бы читали, ото мозгов хватает только на достать ствол и трата-та-та, го грабить у нас есть ствол. Мне интересно другое, как Вы прошли в дом со стволами по оживленной улице? Вы не боялись, что копов вызовут прохожие?

• Ха-ха
Реакции: 5634

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Та ебать, краймеры люди специфичные, жб хуйня, по среди города хата, эти ебланы врываются без масок и пиздят малого, если бы ребенка в оос ударили, любая мать бы отпизлила обидчика

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
я готов понести любое наказание за свое нарушение. что то конкретное предъявить ты мне не можешь

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
смойтесь с топика и прекратите оффтопить

bobBBBB

Новичок
0
141
блять цивилята боятся потерять несчастные 5 тысяч и играют какие то ебанутые кнопки сосания на телефоне выдайте бан семейке на 7 дней.
Архив.

• Нравится
Реакции: peckerwood

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Начнем с того, что в стрессовой ситуации, ты вряд-ли будешь занят тем, что будешь лазить в карман, что то там набирать ,когда твоего отпрыска хотят убить, а уж точно после того, как тебе два раза, два разныз человека снесли ебучку прикладами, причем "УКАЗАВ КУДА"
а про приклад я в порыве действий банально не увидел, ну это похуй, ну ударил бы ты меня прикладом , ты не отписал куда это раз и два я от этого явно не отрублюсь это факт.

Дальше - пг. В тебя целятся два крупняка, а ты полезешь в карман, совершая лишние действия, которые могут привести тебя к гибели? Не думаю.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Начнем с того, что в стрессовой ситуации, ты вряд-ли будешь занят тем, что будешь лазить в карман, что то там набирать ,когда твоего отпрыска хотят убить, а уж точно после того, как тебе два раза, два разныз человека снесли ебучку прикладами, причем "УКАЗАВ КУДА"

Дальше - пг. В тебя целятся два крупняка, а ты полезешь в карман, совершая лишние действия, которые могут привести тебя к гибели? Не думаю.
Чел вы по улице тоже шли с дробовиками мками и калашами без масок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.