ещё с 8 аккаунтов это напиши здесьвы захуя до сборки доебались? вам правда занятся нечем в жалобе разводить целый сборник сочинений о том, какая у него сборка. ему если удобно - он играет, вам какое дело. типичный тип людей, называемый паразитами.
ещё с 8 аккаунтов это напиши здесьвы захуя до сборки доебались? вам правда занятся нечем в жалобе разводить целый сборник сочинений о том, какая у него сборка. ему если удобно - он играет, вам какое дело. типичный тип людей, называемый паразитами.
про какие 8 аккаунтов ты ведёшь речь? я первый раз сюда отписываю, потому что реально пацанчика жалко. устроили чёрт пойми что в жалобе, какую-то дискусию тут развели.ещё с 8 аккаунтов это напиши здесь
ЖАЛКО ПИЗДЕЦпро какие 8 аккаунтов ты ведёшь речь? я первый раз сюда отписываю, потому что реально пацанчика жалко. устроили чёрт пойми что в жалобе, какую-то дискусию тут развели.
Бля с этими даунами аж жалко базарить, лучше не надопро какие 8 аккаунтов ты ведёшь речь? я первый раз сюда отписываю, потому что реально пацанчика жалко. устроили чёрт пойми что в жалобе, какую-то дискусию тут развели.
фанатик глока помнишь ты вчера около церкви ездил с моими друзьями на султане так вот я сказал что это ты на меня жб написал ты цивил ебаный тебе на родео парк идти над тобой все ржут обоссышь выебанныйБля с этими даунами аж жалко базарить, лучше не надо![]()
где фанат глока игрочишка, давай дальше людей в стадию ложи и проси в б чат ган отдать аутсайдер одобренной крайм фракциифанат глока ярый появился