Gmebe Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
вы захуя до сборки доебались? вам правда занятся нечем в жалобе разводить целый сборник сочинений о том, какая у него сборка. ему если удобно - он играет, вам какое дело. типичный тип людей, называемый паразитами.
ещё с 8 аккаунтов это напиши здесь

marcin

Новичок
7
2,833
ещё с 8 аккаунтов это напиши здесь
про какие 8 аккаунтов ты ведёшь речь? я первый раз сюда отписываю, потому что реально пацанчика жалко. устроили чёрт пойми что в жалобе, какую-то дискусию тут развели.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
про какие 8 аккаунтов ты ведёшь речь? я первый раз сюда отписываю, потому что реально пацанчика жалко. устроили чёрт пойми что в жалобе, какую-то дискусию тут развели.
Бля с этими даунами аж жалко базарить, лучше не надо :D

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Бля с этими даунами аж жалко базарить, лучше не надо :D
фанатик глока помнишь ты вчера около церкви ездил с моими друзьями на султане так вот я сказал что это ты на меня жб написал ты цивил ебаный тебе на родео парк идти над тобой все ржут обоссышь выебанный

• Нейтрален
Реакции: $ch0tta

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
не тормози сникерс сни халил халяль бля

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.