Отклонено Curtis_Mack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188
  • Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
  • Никнейм нарушителя: Curtis_Mack
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269227/
  • Суть жалобы: хуй знает как это назвать, но на видео всё итак понятно, к слову отката после этого не последовало, и это было не случайно.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Grinder Or1ginal и gocrazy

Mudak Production

Новичок
0
152
Играю на таком районе, что каждый день каждые ебанные 30 минут к нам залетают какие-то обоссаные твари и мешают игре. Вы не исключение. Разве это нормально встать на своих двух Хантли возле толпы, играющей РолеПлей и начать переписываться друг с другом в /b чат? Оскорбляя друг друга педиками и так далее? Помнится мне об этом писалось когда проходишь юцп. Вот я и не выдержал и решил нахуй увезти твой Хантли на пару метров, и написал доступным тебе языком чтобы ты съебался нахуй и не мешал играть. Но ты сильно обиделся и начал ДМить меня, после вовсе написал жалобу.

Так же прошу перенести жалобу на обычных игроков, так как я не являюсь игроком данной фракции, я лишь местный житель, и фигурирую на скриншотах фракции только по этому.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188
Играю на таком районе, что каждый день каждые ебанные 30 минут к нам залетают какие-то обоссаные твари и мешают игре. Вы не исключение. Разве это нормально встать на своих двух Хантли возле толпы, играющей РолеПлей и начать переписываться друг с другом в /b чат? Оскорбляя друг друга педиками и так далее? Помнится мне об этом писалось когда проходишь юцп. Вот я и не выдержал и решил нахуй увезти твой Хантли на пару метров, и написал доступным тебе языком чтобы ты съебался нахуй и не мешал играть. Но ты сильно обиделся и начал ДМить меня, после вовсе написал жалобу.

Так же прошу перенести жалобу на обычных игроков, так как я не являюсь игроком данной фракции, я лишь аутсайдер, начавший играть 2 дня назад с этими ребятами.
мне похуй. на тебя жалобы были ещё до моей, алё)) мой кентурик на тебя жалобу писал.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Проверяющему администратору следовало бы обратить внимание на фрапс, где все завалено ООЦ чатом со стороны ТС, которые встали прям перед игроками и не смотря на игру людей, посчитали уместным испортить им ее своим ООЦ чатом.

Mudak Production

Новичок
0
152
Имею право так же запросить полную запись от топикстартера. Уверен там найдутся так же нарушения.

Mudak Production

Новичок
0
152
Зачем ты огрызаешься то? Неужели мои действия настолько сильно задели твои нежные детские чувства, что ты тут агрессируешь.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188
Залил специально что бы позлить игроков chirak фракции, надеюсь вопросы отпали.

elCapo

Новичок
Автор темы
0
188
ещё есть видос как вы ебашите чела со стволом в стадию, думаю пока заливать не буду что бы окончательно не взорвать помежбулочные отверстия игроков эдакой chirak фракции

Mudak Production

Новичок
0
152
Не знаю у кого ты понабрался такой манеры речи, но явно из тебя выходит очень плохая пародия тролля

Mudak Production

Новичок
0
152
И если у тебя стоят чирак скины на заменках, это не значит что мы играем чирак, приятель) это тебе так, на заметку

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
ещё есть видос как вы ебашите чела со стволом в стадию, думаю пока заливать не буду что бы окончательно не взорвать помежбулочные отверстия игроков эдакой chirak фракции
Да мы и так поняли, что ты очередная обиженная девочка. Гзуз второсортный, можешь даже не пытаться понты колотить. Я даже не пытался смотреть твои сообщения, как ты в свою очередь, но уже понял какой ты пассажир! Отдыхай малой, всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.