Отклонено Curtis_Mack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
37
19,602
Играю на таком районе, что каждый день каждые ебанные 30 минут к нам залетают какие-то обоссаные твари и мешают игре. Вы не исключение. Разве это нормально встать на своих двух Хантли возле толпы, играющей РолеПлей и начать переписываться друг с другом в /b чат? Оскорбляя друг друга педиками и так далее? Помнится мне об этом писалось когда проходишь юцп. Вот я и не выдержал и решил нахуй увезти твой Хантли на пару метров, и написал доступным тебе языком чтобы ты съебался нахуй и не мешал играть. Но ты сильно обиделся и начал ДМить меня, после вовсе написал жалобу.

Так же прошу перенести жалобу на обычных игроков, так как я не являюсь игроком данной фракции, я лишь местный житель, и фигурирую на скриншотах фракции только по этому.
Посмотреть вложение 1133042Посмотреть вложение 1133043Посмотреть вложение 1133044

Да, Куртис не является игроком данной фракции

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal и elCapo

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
У нас на районе под вечер играет как минимум по 7-10 человек, из них не все участники банды. И с чего такие выводы, если это сделано СС с продажей в клубе, а не продажа на территории банды. Я не скриню всю ситуацию, а лишь интересные моменты, так что считай это вырезано из контекста. Он лишь играет местного жителя, как и моего друга, вот я его и позвал помочь. Так что помолчи

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Приезжать на худ и нарочно засорять чат оос переговорами. ТС у тебя все живы там?
Твоё же ООС и повело за собой ООС действие, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.