Отклонено Gerard_Parsons /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShomaNv2

Новичок
0
2,010
мой друг выбежал потом он понял что отыграл хуйню и откатил это

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ты ща ноешь за ган и косяки, ты ради этого играешь? нахуй роль, нахуй геймплей
блять ты представь ситу ирл как чел останавливает за неправильное вождение выписывает штраф и забирает лицу ок я поехал за новыми правами ибо таксистов нет мне че на альте ходить?потом еще обыскивает по приколу так знаешь и садит в садок а сам чет тупит наверное спрашивает у других копов че за команда,

Nurminskii

Новичок
0
613
не ищи взаимодействие с кем-то, хочешь создавать игру - создавай сам, для себя. У тебя есть клуб, как это у бедного ниггера, которому дали 10к штраф появился клуб, машина и дохуя денег на аккаунте?

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
не ищи взаимодействие с кем-то, хочешь создавать игру - создавай сам, для себя. У тебя есть клуб, как это у бедного ниггера, которому дали 10к штраф появился клуб, машина и дохуя денег на аккаунте?
я роль сменил челикс лс это гетто

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ты мне лучше ответь мануал ирл когда останавливают за пдд чел в машине сидит ему штраф дают но лицу на месте не могут оборвать плюс какой обыск

Nurminskii

Новичок
0
613
блять ты представь ситу ирл как чел останавливает за неправильное вождение выписывает штраф и забирает лицу ок я поехал за новыми правами ибо таксистов нет мне че на альте ходить?потом еще обыскивает по приколу так знаешь и садит в садок а сам чет тупит наверное спрашивает у других копов че за команда,
Остановил за неправильное, появилось подозрение на алкоголь и употребление наркотиков. Прежде чем посадить в крузер - обыскал, нашел ган без лицы - попал под статью уже, обыскал тачку - нашел косяки, оп и еще одна статья. А стоял я около аэропорта, потому что ты проходишь по ордеру у них, чтобы посадить тебя через суд. Мы можем отыграть и это, отвезем тебя в суд и выговорим все статьи. Или это игра по мануалу, нормальные копы на гамбите - всегда отпускают, хотят показаться корешами в глазах краймера

• Нравится
Реакции: ShomaNv2

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Остановил за неправильное, появилось подозрение на алкоголь и употребление наркотиков. Прежде чем посадить в крузер - обыскал, нашел ган без лицы - попал под статью уже, обыскал тачку - нашел косяки, оп и еще одна статья. А стоял я около аэропорта, потому что ты проходишь по ордеру у них, чтобы посадить тебя через суд. Мы можем отыграть и это, отвезем тебя в суд и выговорим все статьи. Или это игра по мануалу, нормальные копы на гамбите - всегда отпускают, хотят показаться корешами в глазах краймера
потому-что они не хотят портить игру другим ты меня посадил в садок где никого нет даже фраки поэтому все копы и отыгрывают в /do Пацана повезли в участок, был суд отсидел свое и так далее

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ты меня нахуя спросил в /do Лэнс псих или наркоман? это тут причем ало я просто ударил чела так как я агрессивно настроен к нему у тебя все подозрения из пальца высосаны врезался в столб сразу наркоман или алкоголик сук?

Nurminskii

Новичок
0
613
бля я сидел в машине этот isaev вышел я сидел потому-что знал что ты закрыл дверь отыгровкой
молодец, так и будешь мне говорить мол, вот коп тамбур_аслыев меня отпустил, а ты какой-то низкий человек, по отношению к краймерам. Мы что не можем после "якобы отсидки в /do" пойти и хуяриться. После ограбления - подходить обратно, без болезни моральной и физической, кричать вот сука меня грабанули

Nurminskii

Новичок
0
613
потому-что они не хотят портить игру другим ты меня посадил в садок где никого нет даже фраки поэтому все копы и отыгрывают в /do Пацана повезли в участок, был суд отсидел свое и так далее
я ебу почему они так играют, вот у них и спрашивай. Ты ща от меня че хочешь, ган и нарко вернуть - не получиться. Оно давно удалено системной командой

Nurminskii

Новичок
0
613
ты меня нахуя спросил в /do Лэнс псих или наркоман? это тут причем ало я просто ударил чела так как я агрессивно настроен к нему у тебя все подозрения из пальца высосаны врезался в столб сразу наркоман или алкоголик сук?
Через минут тридцать я тебе напишу такую статью, из-за чего я тебя остановил и так далее. Что ты сделал когда ударил перед копом.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
я ебу почему они так играют, вот у них и спрашивай. Ты ща от меня че хочешь, ган и нарко вернуть - не получиться. Оно давно удалено системной командой
да потому что на садке элементарно нет никого ты обезьяна

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Через минут тридцать я тебе напишу такую статью, из-за чего я тебя остановил и так далее. Что ты сделал когда ударил перед копом.
ты сначала избил меня и спросил в ду ыхыхых лэнс псих или наркаман) это тут причем ало, тоже самое ты употреблял или алкоголик ыыххыых, сначала избил потом кинул отыгру.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
молодец, так и будешь мне говорить мол, вот коп тамбур_аслыев меня отпустил, а ты какой-то низкий человек, по отношению к краймерам. Мы что не можем после "якобы отсидки в /do" пойти и хуяриться. После ограбления - подходить обратно, без болезни моральной и физической, кричать вот сука меня грабанули
так если ты там был коп, мне же безопаснее чувствоваться будет нет?

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
ты мне лучше ответь мануал ирл когда останавливают за пдд чел в машине сидит ему штраф дают но лицу на месте не могут оборвать плюс какой обыск
Блять, лучше удали жалобу и не позорься.

>Говорит про ИРЛ копов
@
>"купил Ган на последние гмани"
@
>"катался на гидравлике потому что весело"
@
>Коп пидарас отобрал у меня Ган и посадил в садок за то что я своими действиями угрожал жизни/здоровью/сохранности имущества окружающих.
@
>Я играю бедного ниггера с гетто с кучей бабок и клубом (это по рп)
@
>Мент играет правоохранителя и наказывает нарушителей закона (это не по рп)

Диагноз:

• Нравится
Реакции: danya klakinov

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Блять, лучше удали жалобу и не позорься.

>Говорит про ИРЛ копов
@
>"купил Ган на последние гмани"
@
>"катался на гидравлике потому что весело"
@
>Коп пидарас отобрал у меня Ган и посадил в садок за то что я своими действиями угрожал жизни/здоровью/сохранности имущества окружающих.
@
>Я играю бедного ниггера с гетто с кучей бабок и клубом (это по рп)
@
>Мент играет правоохранителя и наказывает нарушителей закона (это не по рп)

Диагноз:
смешно ты такой оригинальный

dedin

Новичок
0
65
уйди нахуй из жизни гамбит роле плей и больше не пиши такой кринж, разрешаю

• Нравится
Реакции: givenuplovе

dedin

Новичок
0
65
иди уроки делай а не 5 страниц жалобу и свою охуенную игру показывай тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.