блять ты представь ситу ирл как чел останавливает за неправильное вождение выписывает штраф и забирает лицу ок я поехал за новыми правами ибо таксистов нет мне че на альте ходить?потом еще обыскивает по приколу так знаешь и садит в садок а сам чет тупит наверное спрашивает у других копов че за команда,ты ща ноешь за ган и косяки, ты ради этого играешь? нахуй роль, нахуй геймплей
я роль сменил челикс лс это геттоне ищи взаимодействие с кем-то, хочешь создавать игру - создавай сам, для себя. У тебя есть клуб, как это у бедного ниггера, которому дали 10к штраф появился клуб, машина и дохуя денег на аккаунте?
ты мне лучше ответь мануал ирл когда останавливают за пдд чел в машине сидит ему штраф дают но лицу на месте не могут оборвать плюс какой обыскне ищи взаимодействие с кем-то, хочешь создавать игру - создавай сам, для себя. У тебя есть клуб, как это у бедного ниггера, которому дали 10к штраф появился клуб, машина и дохуя денег на аккаунте?
Остановил за неправильное, появилось подозрение на алкоголь и употребление наркотиков. Прежде чем посадить в крузер - обыскал, нашел ган без лицы - попал под статью уже, обыскал тачку - нашел косяки, оп и еще одна статья. А стоял я около аэропорта, потому что ты проходишь по ордеру у них, чтобы посадить тебя через суд. Мы можем отыграть и это, отвезем тебя в суд и выговорим все статьи. Или это игра по мануалу, нормальные копы на гамбите - всегда отпускают, хотят показаться корешами в глазах краймераблять ты представь ситу ирл как чел останавливает за неправильное вождение выписывает штраф и забирает лицу ок я поехал за новыми правами ибо таксистов нет мне че на альте ходить?потом еще обыскивает по приколу так знаешь и садит в садок а сам чет тупит наверное спрашивает у других копов че за команда,
потому-что они не хотят портить игру другим ты меня посадил в садок где никого нет даже фраки поэтому все копы и отыгрывают в /do Пацана повезли в участок, был суд отсидел свое и так далееОстановил за неправильное, появилось подозрение на алкоголь и употребление наркотиков. Прежде чем посадить в крузер - обыскал, нашел ган без лицы - попал под статью уже, обыскал тачку - нашел косяки, оп и еще одна статья. А стоял я около аэропорта, потому что ты проходишь по ордеру у них, чтобы посадить тебя через суд. Мы можем отыграть и это, отвезем тебя в суд и выговорим все статьи. Или это игра по мануалу, нормальные копы на гамбите - всегда отпускают, хотят показаться корешами в глазах краймера
ты меня нахуя спросил в /do Лэнс псих или наркоман? это тут причем ало я просто ударил чела так как я агрессивно настроен к нему у тебя все подозрения из пальца высосаны врезался в столб сразу наркоман или алкоголик сук?Остановил за неправильное, появилось подозрение на алкоголь и употребление наркотиков. Прежде чем посадить в крузер - обыскал, нашел ган без лицы - попал под статью уже, обыскал тачку - нашел косяки, оп и еще одна статья. А стоял я около аэропорта, потому что ты проходишь по ордеру у них, чтобы посадить тебя через суд. Мы можем отыграть и это, отвезем тебя в суд и выговорим все статьи. Или это игра по мануалу, нормальные копы на гамбите - всегда отпускают, хотят показаться корешами в глазах краймера
молодец, так и будешь мне говорить мол, вот коп тамбур_аслыев меня отпустил, а ты какой-то низкий человек, по отношению к краймерам. Мы что не можем после "якобы отсидки в /do" пойти и хуяриться. После ограбления - подходить обратно, без болезни моральной и физической, кричать вот сука меня грабанулибля я сидел в машине этот isaev вышел я сидел потому-что знал что ты закрыл дверь отыгровкой
я ебу почему они так играют, вот у них и спрашивай. Ты ща от меня че хочешь, ган и нарко вернуть - не получиться. Оно давно удалено системной командойпотому-что они не хотят портить игру другим ты меня посадил в садок где никого нет даже фраки поэтому все копы и отыгрывают в /do Пацана повезли в участок, был суд отсидел свое и так далее
Через минут тридцать я тебе напишу такую статью, из-за чего я тебя остановил и так далее. Что ты сделал когда ударил перед копом.ты меня нахуя спросил в /do Лэнс псих или наркоман? это тут причем ало я просто ударил чела так как я агрессивно настроен к нему у тебя все подозрения из пальца высосаны врезался в столб сразу наркоман или алкоголик сук?
да потому что на садке элементарно нет никого ты обезьяная ебу почему они так играют, вот у них и спрашивай. Ты ща от меня че хочешь, ган и нарко вернуть - не получиться. Оно давно удалено системной командой
ты сначала избил меня и спросил в ду ыхыхых лэнс псих или наркаман) это тут причем ало, тоже самое ты употреблял или алкоголик ыыххыых, сначала избил потом кинул отыгру.Через минут тридцать я тебе напишу такую статью, из-за чего я тебя остановил и так далее. Что ты сделал когда ударил перед копом.
так если ты там был коп, мне же безопаснее чувствоваться будет нет?молодец, так и будешь мне говорить мол, вот коп тамбур_аслыев меня отпустил, а ты какой-то низкий человек, по отношению к краймерам. Мы что не можем после "якобы отсидки в /do" пойти и хуяриться. После ограбления - подходить обратно, без болезни моральной и физической, кричать вот сука меня грабанули
Блять, лучше удали жалобу и не позорься.ты мне лучше ответь мануал ирл когда останавливают за пдд чел в машине сидит ему штраф дают но лицу на месте не могут оборвать плюс какой обыск
смешно ты такой оригинальныйБлять, лучше удали жалобу и не позорься.
>Говорит про ИРЛ копов
@
>"купил Ган на последние гмани"
@
>"катался на гидравлике потому что весело"
@
>Коп пидарас отобрал у меня Ган и посадил в садок за то что я своими действиями угрожал жизни/здоровью/сохранности имущества окружающих.
@
>Я играю бедного ниггера с гетто с кучей бабок и клубом (это по рп)
@
>Мент играет правоохранителя и наказывает нарушителей закона (это не по рп)
Диагноз: