ivan_borsh
Новичок
- 0
- 5,360
ГДЕ Я СТРЕЛЯЛСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))вы слишком расслабились, что вас всегда отпускают копы, когда через пять минут вы опять стреляетесь, а потом ноете.
так во время несоблюдения ПДД коп реально обыскивает ирл? чел сидит в своей машине он там дает ему штраф и лицу забирает, даже если так то админы обычно сажают за нрпдрайв я нечайно стукнулся о столб написал в /b сори он поехал за мной с сиреной, его не стоит защищать ибо он может за масс дмить а потом только кинуть отыгру /me убилНазови хоть один пункт запрещающий пд отбирать ганы и нарко
вот нахуя ты снова врешь мне я подгорать начинаю? я играл мне там чел в пм написал мол хорошая игра эмоции круто отыгрываешь а ты тут врешь, я совмещал все это отыгрывал как ты хотел и тебе в пм писал верни ган и тд, я тебе еще говорил через 10 мин надо валить но нет блять ты как бревно стоял тут и там не давая мне ливнуть.писать мне вместо своей игры в ООС чат с просьбами вернуть ствол, ты представляешь это адекватной игрой
и он сделал неправильный отобрав ганы и нарко за нрп драйв во время которого даж обыскивать не надо так еще и мою саванну залуталцитата с пд форума
так в чем ваша проблема если человек долбаеб от останется долбаебом, ваша лояльность никому не усралась, на проекте все думают о себе в первую очередь и пора бы это понять, не первый день тут играете.
Если вы хотите отпустить - отпустите
Хотите забрать ган или оставить, решайте сами
Вам никто не может предъявить что ты кого-то отпустил или не забрал ган, просто по причине что ПД делает это слишком ЧАСТО ради того чтобы показаться "свояками" среди краймеров или по каким-то другим причинам, это зашло в привычку, и теперь каждый раз прилетает фраза аля не забирай ган, не сажай в КПЗ. Какого хуя? Просто делайте из каждой такой ситуации отдельный выбор, а не поголовно одинаковый.
вот нахуя ты снова врешь мне я подгорать начинаю? я играл мне там чел в пм написал мол хорошая игра эмоции круто отыгрываешь а ты тут врешь, я совмещал все это отыгрывал как ты хотел и тебе в пм писал верни ган и тд, я тебе еще говорил через 10 мин надо валить но нет блять ты как бревно стоял тут и там не давая мне ливнуть.
где я себя вел как пьяный обмудок?ударился о столб и всё сразу? ты мне ответь во время несоблюдения пдд ирл копы тоже обыскивают и лутают тачки блять?задерживать я тебя начал потому что ты вел себя как пьяный обмудок, я решил тебя задержать, чтобы ты лишний раз мне не ебал мозги и проверить. Кто виноват что при себе ты имеешь ган?
ты долбаеб или притворяешься? я тебя остановил - ты начал прыгать на тачке, шараебиться вперед-назад. Когда я отыграл что забрал все твои документы и право на упр. т/с ты куда-то поехал, я тебя не отпускал и не отдавал тебе твои старые документыгде я себя вел как пьяный обмудок?ударился о столб и всё сразу? ты мне ответь во время несоблюдения пдд ирл копы тоже обыскивают и лутают тачки блять?
уехал куда-то вперед, вышел из тачки и начал качать права. Я думал, Вы меня отпустили, включили опять сирены и опять поехали за мной. На вопрос куда поехал? Ответил мне, поехал новые права делать, система же позволяет. Ты хоть раз видел, что после изъятия прав человек садился в автомобиль и ехал за новыми правами?где я себя вел как пьяный обмудок?ударился о столб и всё сразу? ты мне ответь во время несоблюдения пдд ирл копы тоже обыскивают и лутают тачки блять?
ты нахуй врешь опять?я тебя ждал и просто на обочине гидравликой прыгал и ты это называешь ездой? как ты у меня отобрал мне выйти из машины и на альте начать ходить?ты долбаеб или притворяешься? я тебя остановил - ты начал прыгать на тачке, шараебиться вперед-назад. Когда я отыграл что забрал все твои документы и право на упр. т/с ты куда-то поехал, я тебя не отпускал и не отдавал тебе твои старые документы
видно твою не сдержанность. Игра ради постреляться, выпрашивать оружие, которое я забрал у тебя командой для организации. Ты думаешь оно у меня в инвентаре сохраняется?
да блять тут я затупил и извинился в /b больше не буду, нет ты блять продолжит чет мне предьявлять ты мне скажи мне 3 дня на альте ходить и такси вызывать когда никого онлайн не было?уехал куда-то вперед, вышел из тачки и начал качать права. Я думал, Вы меня отпустили, включили опять сирены и опять поехали за мной. На вопрос куда поехал? Ответил мне, поехал новые права делать, система же позволяет. Ты хоть раз видел, что после изъятия прав человек садился в автомобиль и ехал за новыми правами?
То есть твоя езда от ломбарда до прачечной - это не езда, гидравликой допрыгал?ты нахуй врешь опять?я тебя ждал и просто на обочине гидравликой прыгал и ты это называешь ездой? как ты у меня отобрал мне выйти из машины и на альте начать ходить?
нахера ты врешь я сказал я ган почти не юзаю он на всякий у меня ты лучше скажи зачем залутал саванну она открыта былавидно твою не сдержанность. Игра ради постреляться, выпрашивать оружие, которое я забрал у тебя командой для организации. Ты думаешь оно у меня в инвентаре сохраняется?
Да, ты же сюда играть заходишь. А не блять на гидравлике хуяриться и прыгать без прав. Можешь кататься без прав - остановят, поедешь в кпзда блять тут я затупил и извинился в /b больше не буду, нет ты блять продолжит чет мне предьявлять ты мне скажи мне 3 дня на альте ходить и такси вызывать когда никого онлайн не было?