Одобрено Gonzalo_Placidus // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnamed_gangster

Новичок
0
1,603
зачем вы вообще попукиваете в этом топике, выйдите и ожидайте решения ассистов лс-ес, британов то что ты щас пукаешь в этом разделе это бессмысленно ты пытаешься выяснить отношения из-за пиксельной игры 2004 года и кого-то называешь униженным, обоссаным и затролленым серьезно на форуме игры 2004 года? прогуляйся, подыши свежим воздухом. перестаньте засорять тему

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
зачем вы вообще попукиваете в этом топике, выйдите и ожидайте решения ассистов лс-ес, британов то что ты щас пукаешь в этом разделе это бессмысленно ты пытаешься выяснить отношения из-за пиксельной игры 2004 года и кого-то называешь униженным, обоссаным и затролленым серьезно на форуме игры 2004 года? прогуляйся, подыши свежим воздухом. перестаньте засорять тему
слыш борец за чистоту жалоб перечитай еще раз топик данный и увидишь какая сторона оффтоп начала. я непосредственно отношусь к ситуации ведь данный индивид испортил мне и моим друзьям игру в сампик, а ты тут левая мышка которая забежала и высрала два сообщения хуй пойми зачем. поэтому будь добр прекрати засорять тему:))

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
слыш борец за чистоту жалоб перечитай еще раз топик данный и увидишь какая сторона оффтоп начала. я непосредственно отношусь к ситуации ведь данный индивид испортил мне и моим друзьям игру в сампик, а ты тут левая мышка которая забежала и высрала два сообщения хуй пойми зачем. поэтому будь добр прекрати засорять тему:))
извини что испортили тебе игру в сампик.. :(

• Нравится
Реакции: kabachok

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
извини что испортили тебе игру в сампик.. :(
извини что испортил одной близкой тебе женщине её красиво кружевное бельё. Приятного вечера, желаю тебе завтра провести продуктивный день за учёбой, малышка❤

unnamed_gangster

Новичок
0
1,603
левой мышкой позволь меня не называть дружочек, засираешь тут ты так что будь добр стянуть кабину сам ок

amadei

Новичок
12
2,004
Уже отвечал на первую жалобу, здесь лишь процитирую:
Очень обидно, когда из-за таких обиженных жизнью малолетних выблядков как Gonzalo Placidus страдает репутация фракции.
Сейчас по полочкам объясню причину, по которой это произошло.
Gonzalo Placidus - экс-игрок моей фракции, который был выпнут из состава за слабую игру. Я вообще не понимаю, как мы смогли допустить этого слабого по игре мальчика в состав, но это как-то произошло. Собственно, как только мы увидели его топик, где он демонстрировал свой недо-гейм, то тут же был ливнут из фракции, ибо у меня в составе играют лишь сильные игроки.

Как только я снёс группы этому дурачку на форуме, он, видимо, пошёл в игру и, пока его не ливнули системно, начал творить дичь.
На момент совершения игроком всей этой хуйни он уже НЕ являлся мембером ЛССД, только лишь системно, ибо мы не успеваем сразу же увольнять системно игроков из фракции после лива.

Но, всё-таки, я приношу извинения от своего лица и лица фракции за предоставленные игрокам неудобства. А это дитя уже летит прямым рейсом в ЧС СА-ЕС.

Если у кого-то есть какие-то вопросы - жду в лс форума.
Очень жаль, что такие существа появляются на свет...

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.