Одобрено Gonzalo_Placidus // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
@1400 reasons why какое тебе право давали в разделе лос сантоса выдавать 1400 баллов? Дешёвка, да мы таких как ты сжираем по пачке в день, ты понимаешь это? Тебя кто просил сюда свой нос пихать меркантильное ты чудовище?

• Вау
Реакции: клакин бeлл

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
@1400 reasons why какое тебе право давали в разделе лос сантоса выдавать 1400 баллов? Дешёвка, да мы таких как ты сжираем по пачке в день, ты понимаешь это? Тебя кто просил сюда свой нос пихать меркантильное ты чудовище?
Посмотреть вложение 1131118

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
я тебя держу в курсе что я не могу выдавать балы в не своем разделе
Посмотреть вложение 1131121

ты хоть в своей лжи себе отчёт даёшь фанатик? Ты ведь понимаешь что у тебя плашка за такое хуебество слетит как пить дать?

п.с. олежко уже курсанут

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
вот скажи мне, ты вообще нормальный выдавать баллы, а потом говорить что ты не выдавал баллы

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
лжи? ты мне сказал что я залез в лс раздел и выдал ему баллы, я тебе ответил что не имею форумных прав выдавать балы не в своем разделе
как минимум пускай следит за языком и не переходит на личности, меня это задевает

я не боюсь потерять плашку, балы у него в любом случае заслужены, пускай посидит
сьеби отсюда живенько нахуй или пинок под зад выписать тебе?????
да мне похуй че ты занят куттроат владислав игрок заявки крайма и гос одновременно:confused::confused:

тебя ебет мое окружение обьясни пхахххаха

гонзало играющий с мелкими пацанятами из банды... xDDD

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
каким хуем тебя вообще касается данная ситуация? ты поджал свой хвост вонючий и побежал искать его сообщения в лв дабы баллов накинуть. Скажи мне ты больной на голову или как?

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
  • Нравится
Реакции: kabachok

wikimaru

Новичок
0
88
утром запись кину как хилялся аптечкой в стадии, куфал всех и обыскивал когда в стадии лежал

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
так и что, ты выдал ему баллы только из за этой жб)))
пускай держит свой вонючий язык за зубами

Посмотреть вложение 1131169
Посмотреть вложение 1131172Посмотреть вложение 1131174
Посмотреть вложение 1131175
Посмотреть вложение 1131178
Посмотреть вложение 1131180

когда с тобой нормально общаются, проявляй ответную нормальную реакцию а не отвечай пустыми оскорблениями, это всего малая часть его оскорблений в мою сторону

#notoxic

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
пускай держит свой вонючий язык за зубами

Посмотреть вложение 1131169
Посмотреть вложение 1131172Посмотреть вложение 1131174
Посмотреть вложение 1131175
Посмотреть вложение 1131178
Посмотреть вложение 1131180

когда с тобой нормально общаются, проявляй ответную нормальную реакцию а не отвечай пустыми оскорблениями, это всего малая часть его оскорблений в мою сторону

#notoxic
какое это отношение к форумным наказаниям имеет? ты многовато на себя взял курица, тут просто твоего братка обоссали и затроллили а ты с соплями наперевес пытаешься его защитить. Баллы то ему снимут, а плашку вернуть тебе, получившему клеймо "маленького шалудливого блатера" не вернуть и близно. Давай шуруй на лв свой следить за прекрасными фракциями с вайтвуда бля

• Ха-ха
Реакции: PolskiVoin

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
какое это отношение к форумным наказаниям имеет? ты многовато на себя взял курица, тут просто твоего братка обоссали и затроллили а ты с соплями наперевес пытаешься его защитить. Баллы то ему снимут, а плашку вернуть тебе, получившему клеймо "маленького шалудливого блатера" не вернуть и близно. Давай шуруй на лв свой следить за прекрасными фракциями с вайтвуда бля
обоссали и затролили.. жесть
ну пускай снимают балы я посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.