PolskiVoin
вечно семнадцать
- 193
- 24,876
Посмотреть вложение 1131118@1400 reasons why какое тебе право давали в разделе лос сантоса выдавать 1400 баллов? Дешёвка, да мы таких как ты сжираем по пачке в день, ты понимаешь это? Тебя кто просил сюда свой нос пихать меркантильное ты чудовище?
Посмотреть вложение 1131121я тебя держу в курсе что я не могу выдавать балы в не своем разделе
сьеби отсюда живенько нахуй или пинок под зад выписать тебе?????
да мне похуй че ты занят куттроат владислав игрок заявки крайма и гос одновременно
тебя ебет мое окружение обьясни пхахххаха
![]()
гонзало играющий с мелкими пацанятами из банды... xDDD
вот скажи мне, ты вообще нормальный выдавать баллы, а потом говорить что ты не выдавал баллы
вотя тебя держу в курсе что я не могу выдавать балы в не своем разделе
и что здесь не так? я написал что не могу выдавать конкретно в этом разделе балы, не имею прав
какое тебе право давали в разделе лос сантоса выдавать 1400 баллов
а что такого что он играет крайм и гос ?да мне похуй че ты занят куттроат владислав игрок заявки крайма и гос одновременно
тебя ебет мое окружение обьясни пхахххаха
а что такого что он играет крайм и гос ?
пускай держит свой вонючий язык за зубамитак и что, ты выдал ему баллы только из за этой жб)))
он играл со мной во фракции как знакомого с одной жил. площади а не жесткого краймера убийцус одного аккаунта
какое это отношение к форумным наказаниям имеет? ты многовато на себя взял курица, тут просто твоего братка обоссали и затроллили а ты с соплями наперевес пытаешься его защитить. Баллы то ему снимут, а плашку вернуть тебе, получившему клеймо "маленького шалудливого блатера" не вернуть и близно. Давай шуруй на лв свой следить за прекрасными фракциями с вайтвуда бляпускай держит свой вонючий язык за зубами
Посмотреть вложение 1131169
Посмотреть вложение 1131172Посмотреть вложение 1131174
Посмотреть вложение 1131175
Посмотреть вложение 1131178
Посмотреть вложение 1131180
когда с тобой нормально общаются, проявляй ответную нормальную реакцию а не отвечай пустыми оскорблениями, это всего малая часть его оскорблений в мою сторону
#notoxic
обоссали и затролили.. жестькакое это отношение к форумным наказаниям имеет? ты многовато на себя взял курица, тут просто твоего братка обоссали и затроллили а ты с соплями наперевес пытаешься его защитить. Баллы то ему снимут, а плашку вернуть тебе, получившему клеймо "маленького шалудливого блатера" не вернуть и близно. Давай шуруй на лв свой следить за прекрасными фракциями с вайтвуда бля