Отклонено Killian Rollack // Randazzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DODGING CASES

Постоянный
Автор темы
224
12,999
1. Ваш игровой никнейм: Tucker Clinton (логин legacyOfLA)
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian Rollack
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272177/ тут все более понятно и видно, играли непринуждённо и спокойно, остановились на Ай Газе в ис. Ток уезжать собрали и началось сразу, вахканалия от сего кадра. Ну впринципе оборванная игра
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
чел ты додик? я встретился с друзьями, они сказали что застрелили Джавариуса Спира, я поехал искать вас, найдя я выхожу из машины и расстреливаю вас, у тебя вопросы какие то? Иди поной что потерял дигл 23пт

• Нравится
Реакции: og emin makes dollars

Randazzo

Новичок
0
242
По скрину мало чего раскрыто, но если судить по комментарием то вас убили на Ай-газе из за угрозы жизни одному из парней, и после он вызвал своего друга для расправы

Randazzo

Новичок
0
242
К сожалению по такому количеству и качеству скрина(ов) не смогу вынести вердикт

Randazzo

Новичок
0
242
Вопрос только, вы всё это около ай-газа устроили или на его территории?

Randazzo

Новичок
0
242
Если к вечеру не будет каких-либо доказательств что они нарушили, отказ.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Если к вечеру не будет каких-либо доказательств что они нарушили, отказ.
у них лишь скрины как потеряли диглы и как в стадии. Убыты были за дело, пишу от лица Киллиана Роллака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.