Javarius_HJ_Speed, Babur_Akkineni, Kores_Botes, MASK 318531

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
блять снести фа топик стартеру за потраченное время админов на рассмотрение самой тупой жалобы, в который цивилюк, заикаясь, расплакался и налил в неё кучу воды, которую даже админы читать не будут, пукаешь постоянно про оффтоп, а сам отвечаешь, но когда тебя попускают по фактам ты пишешь: блин рембята помжалуйста без омффтопа, я хочу подсосать админу и помйти себе в леан на родео стоять и игрмать в ами как зеваю, бубубу. удали нахуй из истории браузера поисковый запрос на форум гамбита и иди на тринити играй негра на ай газе, который биндером людей грабит, у которого в квенте написано, что он добрый, но может вспылить. не лезь в крайм и вообще в гетто районы, твоя участь либо играть на родео, либо лежать по кд как попущенка в стадии
Пацан дело говорит

kleeeeevakin

Новичок
0
695
боже че ты оправдываешься? не понятно ты обосрался 2.3 и псевдо угроза, тебе лишь бы подраться и по пукать своим диглом который ты получил за рп гей секс, все не оффтопь.
Это не 2.3,за угрозу можно убивать, чувырла

givenuplovе

Новичок
0
15,282
все успокойтесь пацаны первый отлетел уже, щас еще продлят наказание)

k1evsky

Новичок
1
13,438
Если продолжите оффтопить и оскорблять представителей цивил-направления сервера - выдам баллы. Толерантнее, господа.
берусь за проверку жалобы. А пока ответьте: к какой фракции относятся /обвиняемые/?

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Ни к какой. Парни лишь имели дело с игроками Драг Сити. Максимум подтавляют фракции, так сами они - никто. (я про <какую фракцию они представляют>)
@k1evsky

• Нравится
Реакции: Eugenio и garoldizrivii

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Хоть и не поддерживаю тех на кого написана жалоба, потому что они не относятся к нашей фракции, но все равно
Игра Итана, довольно слабая, он пишет жалобы, не имея никаких пруфов за своей спиной, жалуется игре, хотя сам не умеет толком, извиняй, не буду орать во весь голос и писать "Ааа тупой цивил пошел нахуй сампюк" И тому подобную хуйню, лишь покажу, скрин, когда мы играли, он подошел и написал это
..
Посмотреть вложение 1133572

• Нравится
Реакции: Eugenio

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ну, я это просто так написал ?
Персонаж отреагировал на слова Георге(не знаю как правильно произноситься ник). Я подходил к компаниям чтобы завязать гейм, искал компанию, но в основном все компании ведут себя как животные которые на всё что ты не скажешь шлют нахуй.

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
А про тех кто своей игрой подставляет фракцию, я лично, разрешаю банить их вместе с их аккаунтами
Какой раз уже понаприезжают, потом мне в лс и не только мне хуйнёй забивают, что кто то там делает то и се, потом фракции по шапке дают. Я не из этого сорта, как и игроки фракции деланый. Так что.. Думаю вердикт ясен.

k1evsky

Новичок
1
13,438
слишком много флуда и сообщений не по делу, трудно будет разобраться и вынести вердикт
просьба к топикстареру переписать жалобу с каждым конкретным пунктом нарушений и доказательствами к нему
скрины заливать на imgur/upload
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.