kleeeeevakin
Новичок
- 0
- 695
Давно разблокал, где я плакал? Ты тупой что ли?Для чего ты пишешь сюда дитё, разблокируй в ВК и перестань плакать.
Давно разблокал, где я плакал? Ты тупой что ли?Для чего ты пишешь сюда дитё, разблокируй в ВК и перестань плакать.
+От топик стартера не раз был замечен угон крузера и бегунок от драки, утром дам скрины
боже че ты оправдываешься? не понятно ты обосрался 2.3 и псевдо угроза, тебе лишь бы подраться и по пукать своим диглом который ты получил за рп гей секс, все не оффтопь.
Дружёк, есть нормальные люди которые хоть как-то парятся по поводу ограбления , под разными предлогами подзывают к себе и так далее , а есть ебанаты и лутеры по типу вас которые на открытой улице ещё и дороге по которой ездить основной трафик гетто начали ограбление , потом ещё и копа начали гасить , о чём ты мне тут рассказываешь , если твоя цель каким-то образом задеть меня и сказать что я цивил, хуёво выходит . Я отыгрываю и цивильную роль и полу-крайм роль в чём проблема, я не узконаправленный человек с плохой фантазией чтобы играть одного персонажа.данилочка не плачь подумаешь тебя обыскали чего ты разнылся, не любишь что тебя пиздят - уходи лучше с гетто иди в коммерческий район, по пабам там всяким ходи или что делают цивилы?
перешли на личности? Ты знаешь кто я чи шо? У меня ник ДиРей Хопер какое отношения я имею к жалобе? Вот именно - никакое, видимо ты глупый человек не додумался вначале спросить кто я вообще. "отыгрываю цивильную и полу-крайм" тогда зачем ты плачешь из-за того, что тебя ограбили и убили копа? Челу за то, что он стрелять начал вроде ретест дали, нет? По скринам, никто вроде не отыгрывал то, что копа начали убивать и там только какому-то челу дали ретест за слабую игру, видимо из-за того, что ИМЕННО ОН начал стрелять по копам. Дальше по скринам не видно, жалоба - хрень = ситуация спорная, я не за цивилёнка, я за краймеров.Дружёк, есть нормальные люди которые хоть как-то парятся по поводу ограбления , под разными предлогами подзывают к себе и так далее , а есть ебанаты и лутеры по типу вас которые на открытой улице ещё и дороге по которой ездить основной трафик гетто начали ограбление , потом ещё и копа начали гасить , о чём ты мне тут рассказываешь , если твоя цель каким-то образом задеть меня и сказать что я цивил, хуёво выходит . Я отыгрываю и цивильную роль и полу-крайм роль в чём проблема, я не узконаправленный человек с плохой фантазией чтобы играть одного персонажа.
Если ты не имеешь отношения к жалобе для чего оффтипишь? Защитить фангеймеров ?) Молодца.перешли на личности? Ты знаешь кто я чи шо? У меня ник ДиРей Хопер какое отношения я имею к жалобе? Вот именно - никакое, видимо ты глупый человек не додумался вначале спросить кто я вообще. "отыгрываю цивильную и полу-крайм" тогда зачем ты плачешь из-за того, что тебя ограбили и убили копа? Челу за то, что он стрелять начал вроде ретест дали, нет? По скринам, никто вроде не отыгрывал то, что копа начали убивать. Дальше по скринам не видно, жалоба - хрень = ситуация спорная, я не за цивилёнка, я за краймеров.
Фангеймеров? Ты вообще понимаешь о чем разговариваешь? Вы убили Джавариуса на школе - вас расстреляли с м4Если ты не имеешь отношения к жалобе для чего оффтипишь? Защитить фангеймеров ?) Молодца.
Я не плачу , писал выше что не хочу чтобы такие ребята портили атмосферу и игру другим людям, я получил своё заслуженное наказание.
Про ретест этому парню я ничего не знаю.
По поводу отыгрыша с копом, боже блять, эти ребята как животные без отыгровок начали бежать за копом и догонять его, что ещё раз подтверждает фангейм.
О жалобе не тебе судить, выложил её только для того чтобы по возможности фан-игроков стало меньше. Что хочу сказать по поводу этого высказывания "я не за цивилёнка, я за краймеров." - как и сказал ранее узконаправленный человек с плохой фантазией который скорее всего отыгрывает грозу района, не смотря на описание пиздит любого и грабит всех на право и налево. (моё мнение по поводу этого высказывания)
Не оффтопь пожалуйста малыш если ты не имеешь отношения к этому конфликту.
ты всех называешь малышами? ты умственноотсталый и считаешь всех малыми да? Фан-игроков не станет меньше, они сделаю новый аккаунт - им одобрят, они продолжат играть. Ты думаешь они просто познакомились на айдлвуде или где-то ещё и стали всех пиздить и лутать? xD . У них есть улица, где они играют, по крайней мере в этой жалобе есть люди, которые там играют. 70 процентов что они сидят в кф - общаются и договариваются обо всём(об игре и т.д)Если ты не имеешь отношения к жалобе для чего оффтипишь? Защитить фангеймеров ?) Молодца.
Я не плачу , писал выше что не хочу чтобы такие ребята портили атмосферу и игру другим людям, я получил своё заслуженное наказание.
Про ретест этому парню я ничего не знаю.
По поводу отыгрыша с копом, боже блять, эти ребята как животные без отыгровок начали бежать за копом и догонять его, что ещё раз подтверждает фангейм.
О жалобе не тебе судить, выложил её только для того чтобы по возможности фан-игроков стало меньше. Что хочу сказать по поводу этого высказывания "я не за цивилёнка, я за краймеров." - как и сказал ранее узконаправленный человек с плохой фантазией который скорее всего отыгрывает грозу района, не смотря на описание пиздит любого и грабит всех на право и налево. (моё мнение по поводу этого высказывания)
Не оффтопь пожалуйста малыш если ты не имеешь отношения к этому конфликту.
это чучело ещё называет их фангеймерами, божеФангеймеров? Ты вообще понимаешь о чем разговариваешь? Вы убили Джавариуса на школе - вас расстреляли с м4
всм нас ты про что, я вообще в жб не участвовал, просто угараю с цивилёнка который плачет из-за того что его грабанулия пишу от лица Киллиана Роллака, я в ic встретил друзей, они мне сказали что были угозы и подстрелили Джавариуса Спира, вас описали, я выехал за вами. Найдя вас я выхожу из машины и расстреливаю тех челов, потеряли пару диглов и ноют, хотя я сам в конце умер и в ПК,
к тебе вопросов не имею бровсм нас ты про что, я вообще в жб не участвовал, просто угараю с цивилёнка который плачет из-за того что его грабанули
Божееее мой перс никого не убивал , он существует 2 дня, о чём речь, если есть скрин что именно мой персонаж это сделал то показывай пустослов.Фангеймеров? Ты вообще понимаешь о чем разговариваешь? Вы убили Джавариуса на школе - вас расстреляли с м4
твой перс существует два дня?) Капец он же ещё малой, ты сидел в тачке с пацанами которые расстряли Джавариуса Спира, мне об этом сообщили и описали вас, я выехал за вами, расстрелял около ай-газзаБожееее мой перс никого не убивал , он существует 2 дня, о чём речь, если есть скрин что именно мой персонаж это сделал то показывай пустослов.