Javarius_HJ_Speed, Babur_Akkineni, Kores_Botes, MASK 318531

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ваш игровой никнейм: Ethan_Wiling
2. Игровой никнейм нарушителя: Javarius_HJ_Speed, Babur_Akkineni, Kores_Botes ,MASK 318531 .
3. Описание нарушения: Стою я с новыми знакомыми, общаюсь, хотим сделать вечеринку, подкатывают данные особи а конкретнее Javarius_HJ_Speed и начинает нести бред о каком-то его друге которого я оскорбил , мой персонаж не терпит таких поступков( когда на него лезут и орут) и завязывает драку, в которой принимают участвие все нарушители. После того как я падаю без сознания в стадию Javarius_HJ_Speed, Babur_Akkineni продолжают избивать меня, не знаю для чего. Потом лутерок Babur_Akkineni начинает бесконца кидать фриски и одну и ту же отыгровку, я не принимаю фриск потому-что мы находимся в людном месте, там находится много людей которые всё видят, да и он без маски. После этого вся эта шайка добивает нас, не знаю для чего, бьют без остановок параллельно кидая фриск. Babur_Akkineni неоднократно оскает меня, добивает до второй системной стадии. После этого происходит полный пиздец, в общем приезжает коп, они орут на него чтобы он уезжал либо сейчас они его пристрелят, начинается перестрелка с полицейским, они все убегают к нему, я остаюсь лежать. После этого у меня проходит стадия и я поднимаюсь, смотрю что эти фг-шеры положили копа, и продалжают драку со мной, хочу ещё сказать что Babur_Akkineni бегунок и б-хопер . Потом я просто ухожу на альте от этого всего потому что не хочу отыгрывать такой бред. Меня ДБ-шит гринвуд, с него вылазит парень в маске (бегунок) с друзьями кидает меня в стадию и сногва кидают фриски, в общем на скринах видно, я отказываюсь принимать фриск за что заслуженно получаю блокировку на 2 дня.(у меня не было ничего ценного, и даже денег, я принципиально не играю с фг-шерами и пг-шерами).
Итог:Babur_Akkineni: 1.Лутерство. 2.Флуд отыгровок. 3.Оск в /b. 4. Слабая игра что видно на последних скринах "залезает в карманы,бедный ребёнок улицы,нужны деньги.". 5.бегунок, бхопер. 6.Довод до второй стадии( что не имело смысла, парень бесился из-за фрисков), 7: разговор русского быдла.
MASK 318531: ДБ, бегунок, б-хоп.
Javarius_HJ_Speed: ПГ- лез на огромного негра(меня) не боясь не за что, опираясь на системную драку а не реальную жизнь, так же видно на последних скринах что целится в просто проезжающих людей.
Kores_Botes: Стрельба по копам без маски, просто потому что они мешают их ограбления века, слабая игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ещё раз повторюсь что наказание я получил из-за принципа и не говорю его убирать и так далее, просто мне не хочется чтобы данные особи и тому подобные портили игру и атмосферу.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Ещё раз повторюсь что наказание я получил из-за принципа и не говорю его убирать и так далее, просто мне не хочется чтобы данные особи и тому подобные портили игру и атмосферу.
Не вижу пг, плюс я рустам исмайлов, узнаешь меня?

wikimaru

Новичок
0
88
флудил, потому что ты не принимал, мало ли ты не увидел, до второй стадии тебя не довёл, за оск мне мут дали уже, слабой игры не вижу, бх не видно на скринах ты о чём

• Ха-ха
Реакции: knowname

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
флудил, потому что ты не принимал, мало ли ты не увидел, до второй стадии тебя не довёл, за оск мне мут дали уже, слабой игры не вижу, бх не видно на скринах ты о чём
Жди вердикта и не оффтопь .

• Ха-ха

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
всмысле не оффтопь ты дурень что ли? я тебе аргументы написал, выйди с форума и иди в леан 1 на родео стой
Не видно что ты б-хопишь ? Ты серьёзно? Ты возле копов бегал и прыгал, ещё и убегал от системной драки , я не хочу разводить срач в этой теме, успокойся и жди.

• Ха-ха

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
на скринах покажи где я бхопил
Неадекват или да ? Я попросил не писать сюда, на скрины б-хоп не попал потому что довольно сложно догонять бегунка и заскринить его б-хоп, притули и жди вердикта пожалуйста.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.