Рассмотрено Wesley Tanner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Russell Meola
2. Никнейм нарушителя: Wesley Tanner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Играем с членом фракции, обсуждаем легальный деловой вопрос, краем затрагиваем разговор о еще одном персонаже фракции, который должен определенным личностям крупную сумму денег, данный любитель жарких текстовых сцен, за каким то хуем вызывает два свободных юнита, по причине того, что мы якобы совершили убийство. Хуй знает, наверное догадался по нашим никнеймам что мы мемберы криминальной фракции и решил устроить лутерство. В дальнейшем данный товарищ уже признал нас виновными в убийстве, причем кого он сам не знает. Апогеем стал обыск целого залива криминалистами, как он выразился. Я не знаю, кто и зачем берет таких людей на роли детективов, им стоит находиться где-нибудь на спавне, где они обычно тусят.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Я хуй знает господа, такое ощущение, что игра СФПД сводится к банальному лутерству. Мало того, что мы играем с ними, так они еще и ООС вонь раздули с пустого места

DOM PERIGNON

Легенда
640
8,087
Уважаемый, для справки, ты не признан виновным пока этого не сделал суд. А значит ты до судебного процесса задержан и подозреваешься в чем либо. Даже сам детектив затрагивает на последнем скриншоте тему, что ты именно задержан и подозреваешься.
Больше ничего не скажу, по скриншотам даже не особо все видно, и судить большего нельзя.

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Привет, не думал что ты игрок какой-то там. Давай обсудим твое поведение и поведение твоего друга на ситуации. Отвечу один раз и более не намерен вести с тобой разговор т.к ты мне открыто не приятен как игрок, после твоей неадекватной игры.

- Первое. Ты влетаешь на джипаре на тратуар моста, вылазишь с него и подходишь к персонажам. Мой персонаж будучи на смене и имея в криминальных кругах не очень хороший авторитет, сразу кладет руку на наплечную, ибо странно, ЧТО ЧЕРНЫЙ ДЖИП ЗАЕХАЛ НА ТРАТУАР МОСТА И С НЕГО ВЫШЛА ДВА АЛАБАЯ.

- Второе. Очень проффесионально с твоей стороны как возможно опытного игрока. Просто останавливаться у рандомного чувачка и со своим кентом обсуждать фразы по типу: "Ты любишь воду? Я люблю там топить должников." , "Да, тут должник один, надо его убрать". Конечно мой персонаж имея много долгов после развода, запросил патрульных БУДУЧИ НА СМЕНЕ, ИМЕЯ ТАБЕЛЬНЫЙ И ЗНАЧЕК.

-
Третье. Ты либо конфликта ищешь или просто тебе делать нехуй ты ищешь их. Мы тебя обвинили в возможном убийстве, когда твой кент на виду на трех копов и под прицелом сбросил ствол в воду с фразой "Упс."

- Четвертое. Ты либо слепой или просто играть не хотел. Тебе уже все патрульные начали гореть, что по 100500 раз отыграли как уводят, а ты вместо этого начинаешь оос и общение в /do.

ИТОГ. О какой адекватной игре можно говорить с таким человеком как ты? Конечно никакой, свое мнение по ситуации я высказал, его могут подтвердить патрульные, а так же человек что играл со мной.

Не забывай про систему лояности фракции СФПД, твоего друга за игру без ООС нытья, затягивания и общения /do собственно и отпустили в /do, а тебя все участники захотели посадить, за твою не побоюсь этого слова хуевую игру. К слову не удивлюсь, что ты будешь с кентами из-за оос обидки выискивать и шотать. Ну собственно а что еще делать таким людям?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Привет, не думал что ты игрок какой-то там. Давай обсудим твое поведение и поведение твоего друга на ситуации. Отвечу один раз и более не намерен вести с тобой разговор т.к ты мне открыто не приятен как игрок, после твоей неадекватной игры.

- Первое. Ты влетаешь на джипаре на тратуар моста, вылазишь с него и подходишь к персонажам. Мой персонаж будучи на смене и имея в криминальных кругах не очень хороший авторитет, сразу кладет руку на наплечную, ибо странно, ЧТО ЧЕРНЫЙ ДЖИП ЗАЕХАЛ НА ТРАТУАР МОСТА И С НЕГО ВЫШЛА ДВА АЛАБАЯ.

Крайне хуевые у тебя познания о криминальном мире, если считаешь что детективов ездят убивать на черных джипах, как в фильмах.

- Второе. Очень проффесионально с твоей стороны как возможно опытного игрока. Просто останавливаться у рандомного чувачка и со своим кентом обсуждать фразы по типу: "Ты любишь воду? Я люблю там топить должников." , "Да, тут должник один, надо его убрать". Конечно мой персонаж имея много долгов после развода, запросил патрульных БУДУЧИ НА СМЕНЕ, ИМЕЯ ТАБЕЛЬНЫЙ И ЗНАЧЕК.

Мы это и не обсуждали, мы говорили о парне, который задолжал денег кое-кому, после чего стали разговаривать о строительстве, но тебя это видимо никак не ебло.

- Третье. Ты либо конфликта ищешь или просто тебе делать нехуй ты ищешь их. Мы тебя обвинили в возможном убийстве, когда твой кент на виду на трех копов и под прицелом сбросил ствол в воду с фразой "Упс."

Нет, мне надо оставить при себе пистолет без серийника, из-за которого мой персонаж может получить возможный срок, а так - он утонул в воде, а исследовать целый залив, да и после доказать что это именно мой пистолет, ну хуй его знает друг, это нужно постараться.

- Четвертое. Ты либо слепой или просто играть не хотел. Тебе уже все патрульные начали гореть, что по 100500 раз отыграли как уводят, а ты вместо этого начинаешь оос и общение в /do.

По моему я все отыграл, да и общения в /do я не начинал, на скриншотах есть моя просьба прекратить ООС и оскорбления в наш адрес.

ИТОГ. О какой адекватной игре можно говорить с таким человеком как ты? Конечно никакой, свое мнение по ситуации я высказал, его могут подтвердить патрульные, а так же человек что играл со мной.

Хуй его знает какое мнение, ведь я спокойно играл и не открывал ООС чат в отличии от тебя.

Не забывай про систему лояности фракции СФПД, твоего друга за игру без ООС нытья, затягивания и общения /do собственно и отпустили в /do, а тебя все участники захотели посадить, за твою не побоюсь этого слова хуевую игру. К слову не удивлюсь, что ты будешь с кентами из-за оос обидки выискивать и шотать. Ну собственно а что еще делать таким людям?
Даже не смотря на то, что меня отпустили, я все равно охуеваю с твоей игры, дружок. Ездить шотать тебя? Мне действительно делать что ли нехуй? Я за всю игру фракции стрелял то один раз и то в людей, которых следовало.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Посмотреть вложение 1128950
топикстартер скрин есть выше этого момента? или что это?
А это тут причем? Я говорю о том, стоило нам остановиться около этого товарища и сказать фразу о том, что кто-то что-то задолжал, он уже подозревает нас в убийстве и доказывает это.

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Приложи скрины как вы спецом остановились у нас, встали перед нами и начали говорить про утопленников, как вы топите и тд, и как вы заехали на джипе на тратуар моста, так же таранили и мой кар) Не выставляй себя в этой ситуации правым, ты сам начал игру и сам получил)

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Как минимум я тебя не заставлял играть с собой, ты сам захотел и сам начал. Если тебе не нравится игра, зачем играл спрашивается.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Уважаемый, для справки, ты не признан виновным пока этого не сделал суд. А значит ты до судебного процесса задержан и подозреваешься в чем либо. Даже сам детектив затрагивает на последнем скриншоте тему, что ты именно задержан и подозреваешься.
Больше ничего не скажу, по скриншотам даже не особо все видно, и судить большего нельзя.
хммм
Красным выделить?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Как минимум я тебя не заставлял играть с собой, ты сам захотел и сам начал. Если тебе не нравится игра, зачем играл спрашивается.
Я и не играл с тобой, я играл с членом своей фракции, приятель, это ты зачем то полез к нам.

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Господи ты так смешно пытаешься выставить себя правым в этой ситуации, честно слово. Жди ответа от ассистов сф ес или от моего лидера.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Приложи скрины как вы спецом остановились у нас, встали перед нами и начали говорить про утопленников, как вы топите и тд, и как вы заехали на джипе на тратуар моста, так же таранили и мой кар) Не выставляй себя в этой ситуации правым, ты сам начал игру и сам получил)
Население только одного Сан-Франциско составляет 884 363 жителей по состоянию на 2017 год, а мост Золотые Ворота (На прототипе которого мы находились) является одним из наиболее известных достопримечательностей этого города. Прикинь, иногда серьезные дядьки проводят встречи в людных местах, с целью того, что бы избежать лишних глаз, а также прослушки.

Собственно ты даже не поинтересовался у нас, мог ли ты слышать этот диалог или нет.
О каком вообще взаимоуважении может идти речь? Я спокойно играл, никого не оскорблял, доиграл ситуацию до конца. Сейчас ты называешь меня плохим игроком, завуалированно провоцируешь меня. Хотя в принципе не в курсе кто я такой.

Последнее редактирование:

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Господи ты так смешно пытаешься выставить себя правым в этой ситуации, честно слово. Жди ответа от ассистов сф ес или от моего лидера.
Ну тебе может и да, мне лично вообще все равно. Игровых правил мной не было нарушено, тобой я считаю были. Как минимум твоя игра на уровне /do криминалисты залутали весь каньон.
Игрок ПД вообще не знает каких-то примитивных и элементарных вещей как играть, я в ахуе с того, что ты вообще там делаешь.

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Ты дурной или совсем) Я лично даже не отыгрывай /do что пистолет достали омг не придумывай

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
обе версии звучат вполне убедительно, но я тут вижу недостаток доказательств. топикстартер, если у вас имеется желание обвинить меня в блате/предвзятости, изучите другие в жалобы, которые одобрялись мной по минимальным пруфам. к сожалению не могу на почве доказательств двух сторон дать взвешенный и корректный ответ. извиняюсь, желаю всем счастья!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.