М-м-м Ну и нафлудили вы тут. Ну, вообщем поехали! Начинай пережёвывать
Давай включим знания физики(механики). Если верить этому видео в обычный седан влетает пикап довольно больших размеров. Не ударная стороная красной машины выглядит целой. Ну там можно было отыграть. А теперь вернёмся к нашей ситуации. У тебя спортивный Султан, я полагаю? В любом случае легче, чем тот пикап, а полицейские авто делают специально укрепленные. Значит крузер покорёжило бы меньше. Поэтому не вижу смысла отыгрывать потерю сознания и прочее.
Ладно.
По просьбе администратора перешёл на сильные переломы. Мало? Потом меня откачивали, ибо я терял сознание(чуть позже скрины у медика попрошу). Я пошёл на уступку, а ты дальше ноешь.
Но тогда встречная жалоба. Пассажир твой спокойно встал, спокойно вышел. ГДЕ ПЕРЕЛОМЫ? ГДЕ ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ? Вы адекватные нет? Почему я должен отыгрывать такое, если у тебя чел наплевал на любые отыгровки, спокойно встал и вышел. И у тебя хватает наглости писать жалобу?
PS Жаль нету записи от ведущего крузера, но скорость там была не 90 никак. Мой крузер бы куда дальше откинуло. Ты, если не ошибаюсь притормозил, чтобы объехать меня, но я не дал. Не могу давать 100 гарантию верности моих слов, поэтому не внёс в основной текст.