Отклонено Dexter_Clark, Oliver Berg // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
1. Ваш никнейм: Jerome_Mack
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dexter_Clark, Oliver Berg
3. Какие правила были нарушены: Игра в свою пользу. Ну всё началось с погони, мы гоняли от 3 крузеров минут 10. Потом Декстер решил остановиться на машине прямо перед нами, и продолжал в ней сидеть. Какой адекватный человек решит так сделать. Напоминаю я ехал на скорости 97 миль в час, и тупо врезался ему в бок, на что он отыграл что даже не потерял сознание а просто отделался парой ушибов. В то время как я отыграл что уже потерял сознания и я могу спокойно умереть там. Но больше я не понимаю зачем Оливер решил забрать оружие когда мы нормально играли и лишний раз портить игрокам настроение и впечатление о себе
4. Доказательства:Посмотреть вложение 1128699Посмотреть вложение 1128708Посмотреть вложение 1128709

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
И так
Нас запросили в ТАК 1 с причиной стрельба, мы приехали и ребята увидев нас РЕЗКО ПЕРЕСТАЛИ СТРЕЛЯТЬ
Думаю ладно кенты просто погоняем дадим вам глоток жизни
Далее я изьял у них оружие тк типуля играл оч слабо и токсичил, ладно я молчу за М4 в руках и отыгрывание её в машине
Думаю ладн кенты же стреляли забью юна эт и отыграю мол изьял в машине и убрал с его инвентаря это
И это мое право у кого забирать оружие и у кого не
Я решил нужным у таких ХОРОШИХ игроков забрать тк не первая сита с ними

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
И так
Нас запросили в ТАК 1 с причиной стрельба, мы приехали и ребята увидев нас РЕЗКО ПЕРЕСТАЛИ СТРЕЛЯТЬ
Думаю ладно кенты просто погоняем дадим вам глоток жизни
Далее я изьял у них оружие тк типуля играл оч слабо и токсичил, ладно я молчу за М4 в руках и отыгрывание её в машине
Думаю ладн кенты же стреляли забью юна эт и отыграю мол изьял в машине и убрал с его инвентаря это
И это мое право у кого забирать оружие и у кого не
Я решил нужным у таких ХОРОШИХ игроков забрать тк не первая сита с ними
Хоть один скрин покажи где я токсичил

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
Чё мы сделали не так после того как я зашёл, я продолжил погоню без всякой залупы и отыграл когда врезался в крузер хоть и вы первые начали бред играть когда чел поставил перед нами крузер

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Чё мы сделали не так после того как я зашёл, я продолжил погоню без всякой залупы и отыграл когда врезался в крузер хоть и вы первые начали бред играть когда чел поставил перед нами крузер
Вас пытались остановить и крузер был спереди, после чего и остановили - патрульному оказывали помощь до талого поле твоего ПК

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Дааа плюшка без отыгровок и причин шотает потом пушки забирает)) ты кстати сильно плакал когда с админки сняли??

• Нравится
Реакции: AII Out Thug

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
Вас пытались остановить и крузер был спереди, после чего и остановили - патрульному оказывали помощь до талого поле твоего ПК
ахахахах он играл что находится в состоянии после такой серьёзной аварии он бы как минимум был без сознания, это скорость 100 миль в час а не 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.