- 0
- 15,100
Посмотреть вложение 1129302Здарова друг! Как успехи с логопедом? Научился в полный голос говорить и матерные слова в конце не обрезать? Кстати, когда пацанам сто рублей отдашь?
Посмотреть вложение 1129302Здарова друг! Как успехи с логопедом? Научился в полный голос говорить и матерные слова в конце не обрезать? Кстати, когда пацанам сто рублей отдашь?
как пинг?тебя проверяющий попросил видос скинуть, или ты так и будешь до конца своей жизни моросить?
уже отправлен не волнуйся
а член майонезом не намазать тебе?в открытый доступ давай кидай, что-бы мы тоже увидели, я видос же не кинул под хайд или проверяющему в лс, чё ты то поджался дружок
ну да спасибо за сравнение ситуации когда дурак ебаный едем за человеком 24/7 и кидает вызовы в него и когда я мимо еду и вижу как вы там устраиваете багдадПосмотреть вложение 1131577
слышь браток.. Мы тебя щас тут арестуем и отпустим, на тебя 911, ну так чисто что-бы не казалось что мы знакомы в ооц
ты то откуда вылез ебать) сиди молча где и сидел, тебя то здесь точно никто не спрашивалу тебя пистолетик в руках, спецура чё должна ещё и подумать, что ты им сделал? Пистолет в руке, рядом труп. Нет они должны стоять, смотреть, делать экспертизу кто и куда стрелял. Ты бежишь в их сторону с диглом в ручках и надеешься на адекватный с их стороны ответ? Правильно уже выше сказали, боишься потерять ган или не умеешь им пользоваться - даже не трогай его
ну да меня знают игроки подписчики моего канала на ютуб и что мне их убить за то что они мгшат так? пусть админы разбираются лол я тут при какой пиздетак это ты хенпер?! А я думаю чё Karon Botes написал такое.. вот уж незадача хенпер
Посмотреть вложение 1131609