Рассмотрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
84
4,980
порой крайм игроки имеют больше знаний о игре и роли пд, чем нынешние пдшники

• Нравится
Реакции: yesterday

henper

Пользователь
84
4,980
в следущий раз когда будете устраивать багдад в гетто предупредите заоранее чтобы мы вышли вас не задушили свиней

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Один в жалобах пишет что мы по оос играем, даю видос закрывает ебало

Второй пишет копы первые шмаляют, даю видос и опять закрывают ебало

А теперь чел хуярит с дигла и удивляться хули его пристрелили, а потом с пеной из рта доказывает что там чьи-то кореша

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
у тебя пистолетик в руках, спецура чё должна ещё и подумать, что ты им сделал? Пистолет в руке, рядом труп. Нет они должны стоять, смотреть, делать экспертизу кто и куда стрелял. Ты бежишь в их сторону с диглом в ручках и надеешься на адекватный с их стороны ответ? Правильно уже выше сказали, боишься потерять ган или не умеешь им пользоваться - даже не трогай его

henper

Пользователь
84
4,980
Посмотреть вложение 1131577
слышь браток.. Мы тебя щас тут арестуем и отпустим, на тебя 911, ну так чисто что-бы не казалось что мы знакомы в ооц
ну да спасибо за сравнение ситуации когда дурак ебаный едем за человеком 24/7 и кидает вызовы в него и когда я мимо еду и вижу как вы там устраиваете багдад

henper

Пользователь
84
4,980
сюда еще подпишись раз уж ты по каналам бегаешь ютубовским

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
у тебя пистолетик в руках, спецура чё должна ещё и подумать, что ты им сделал? Пистолет в руке, рядом труп. Нет они должны стоять, смотреть, делать экспертизу кто и куда стрелял. Ты бежишь в их сторону с диглом в ручках и надеешься на адекватный с их стороны ответ? Правильно уже выше сказали, боишься потерять ган или не умеешь им пользоваться - даже не трогай его
ты то откуда вылез ебать) сиди молча где и сидел, тебя то здесь точно никто не спрашивал

henper

Пользователь
84
4,980
так это ты хенпер?! А я думаю чё Karon Botes написал такое.. вот уж незадача хенпер
Посмотреть вложение 1131609
ну да меня знают игроки подписчики моего канала на ютуб и что мне их убить за то что они мгшат так? пусть админы разбираются лол я тут при какой пизде

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
а у меня друг виталик_виндус и 20500 лайков на форуме. жалоба одобрена.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ты при той пизде то что ты будучи в пд своих друзей в выгодные положение ставишь когда по сути они должны нюхать бэбру, вот при какой ты пизде, понабежали какие-то додики которые толком и не читали жалобу говорят А ЧТО ЕЩЁ КОП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КОГДА ВИДИТ ЧИЛОУЕКА С ПИСТОЛЬЕТОМЬ, если вы блядь думаете что кроме того что убить он ниче не должен сделать, то нахуй вы сдались в таком пд? развивайте своё мышление, ооц брифинги не пропускайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.