Рассмотрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
84
4,980
в этом и смысл игры мы играем рп мы проигрываем но мы не обижаемся друг на друга в отличии от тебя клопа ебаного который решил залить жалобу и вместо того чтобы тут нормально общаться ты начал нести хуету и откровенно быковать в мой адрес

• Нравится
Реакции: RIP Myxa Bocemb

henper

Пользователь
84
4,980
Я тебе ещё раз повторяю нахуй, вчитайся своими няшными анимешными глазками в моё сообщение, я остановился когда увидел тебя, где ты нахуй увидел ОБЕЗЬЯНУ которая бегает? Где ты видишь нытьё, тут лишь чистая правда, ты испортил мне и окружающим игру, ещё и в ВК мне блядь написываешь что-бы я удалил жалобу, ты вообще ебанутый или чё.
аъаххахахах в вк написываю?)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Посмотреть вложение 1128911
вместо нормального общения я пошёл писать жалобу,пиздабол послушай сюда, ты мне в игре писал что я в тебя стрелял, щас ты резко переобулся, в пизду пошёл теперь точно получаешь клеймо пиздабольной шлюхи

Последнее редактирование:

henper

Пользователь
84
4,980
Посмотреть вложение 1128911
вместо нормального общения я пошёл писать жалобу,пиздабол послушай сюда, ты мне в игре писал что я тебе стрелял, щас ты резко переобулся, в пизду пошёл теперь точно получаешь клеймо пиздабольной шлюхи
ну и что типо вижу только как я спокойно тебе поясняю в пм причину шота ты начинаешь писать и что нахуй и так далее

henper

Пользователь
84
4,980
впрпинципе после фразы "я пк взял чтоб пушку засейвить" я могу открыть подвал и кинуть твоей семье ломоть мяса чтоб не сдохли

henper

Пользователь
84
4,980
так стоп. ты пишешь что ты СТРЕЛЯЕШЬСЯ и обвиняешь копа в том что он с помощью 6 стадии предотвратил стрельбу с твоей стороны во избежание потерь со стороны гражданских?

henper

Пользователь
84
4,980
иди в сша постреляй около копа в другого челибасика а потом с небес скажи менту тому ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ УБИЛ Я ЖЕ НЕ ЦЕЛИЛ В ТИЕБЯ

• Ха-ха
Реакции: yesterday

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Этот сын мамы не в первый раз этим занимается. К сожалению, я сейчас нахожусь ВНЕ дома и не могу показать скриншот того, как эта бибизяна мерзкая взяла и расстреляла меня когда я остановился чтобы сдаться ментам. И вообще, что это за подразделение? Катаются с карабином на султане выискивая активные перестрелки на сервере и убивают участников, потом без какой либо игры просто уезжают. Интересная хуита. Хотелось бы узнать.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
иди в сша постреляй около копа в другого челибасика а потом с небес скажи менту тому ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ УБИЛ Я ЖЕ НЕ ЦЕЛИЛ В ТИЕБЯ
К слову, при тебе он ни разу не выстрелил и ты не мог видеть этого в принципе. Пацанёнок. И если на то пошло, почему ты не убил игрока с ником Kores Botes? После перестрелки взял и поздоровался с ним, с человеком который участвовал в этой заварухе. Парень, ты запизделся.

Последнее редактирование:

henper

Пользователь
84
4,980
К слову, при тебе он ни разу не выстрелил и ты не мог видеть этого в принципе. Пацанёнок. И если на то пошло, почему ты не убил игрока с ником Kores Botes? После перестрелки взял и поздоровался с ним, с человеком который участвовал в этой заварухе. Парень, ты запизделся.
Ну да не видел как я выстрелил ладно я когда приеду домой с ровд я кину скрин где вижу что он шмаляет там чето

• Нравится

henper

Пользователь
84
4,980
Этот сын мамы не в первый раз этим занимается. К сожалению, я сейчас нахожусь ВНЕ дома и не могу показать скриншот того, как эта бибизяна мерзкая взяла и расстреляла меня когда я остановился чтобы сдаться ментам. И вообще, что это за подразделение? Катаются с карабином на султане выискивая активные перестрелки на сервере и убивают участников, потом без какой либо игры просто уезжают. Интересная хуита. Хотелось бы узнать.
Какая игра с вами может быть если вы после перестрелки половину убежали резко в пк от игры и для Сейва ствола, зареспилм все тачки так ещё и в б чат начали пердеть

• Нравится

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Какая игра с вами может быть если вы после перестрелки половину убежали резко в пк от игры и для Сейва ствола, зареспилм все тачки так ещё и в б чат начали пердеть
тебя проверяющий попросил видос скинуть, или ты так и будешь до конца своей жизни моросить?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Игроки мусор города не играют адекватно то есть Виталик заммо город
Здарова друг! Как успехи с логопедом? Научился в полный голос говорить и матерные слова в конце не обрезать? Кстати, когда пацанам сто рублей отдашь?

• Вау
Реакции: chingchingovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.