Рассмотрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ты то откуда вылез ебать) сиди молча где и сидел, тебя то здесь точно никто не спрашивал
я тебе аргументы вроде показал, а ты чтобы ответить на них тоже аргументами просто начинаешь как сапожник ебаный хуесосить меня, ответь нормально и тогда поговорим

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
я тебе аргументы вроде показал, а ты чтобы ответить на них тоже аргументами просто начинаешь как сапожник ебаный хуесосить меня, ответь нормально и тогда поговорим
ну выше ебать почитай, чё ж ты из себя клоуна строишь дружище, не хотелось на тебя агрессию спускать до того момента пока ты не начал пердеть здесь, и вообще на кой хуй ты здесь отписался, ты участник ситуации?

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ты при той пизде то что ты будучи в пд своих друзей в выгодные положение ставишь когда по сути они должны нюхать бэбру, вот при какой ты пизде, понабежали какие-то додики которые толком и не читали жалобу говорят А ЧТО ЕЩЁ КОП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КОГДА ВИДИТ ЧИЛОУЕКА С ПИСТОЛЬЕТОМЬ, если вы блядь думаете что кроме того что убить он ниче не должен сделать, то нахуй вы сдались в таком пд? развивайте своё мышление, ооц брифинги не пропускайте
говорит мне шутерок, краймер, смотря по твоему канальчику

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ещё и приписали что я написал жалобу исключительно из-за того что я ган вссал, пиздец одним словом, мне конкретно поебать на него, я написал эта жалобу исключительно для того что-бы данный РИКИ ВУДВАРД понёс своё наказание

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну выше ебать почитай, чё ж ты из себя клоуна строишь дружище, не хотелось на тебя агрессию спускать до того момента пока ты не начал пердеть здесь, и вообще на кой хуй ты здесь отписался, ты участник ситуации?
я хоть и не участник ситуации, но знаю, когда и зачем спецура сделала так,

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
всё потухните нахуй и ждите пока каспер вынесет вердикт

henper

Пользователь
84
4,980
ты при той пизде то что ты будучи в пд своих друзей в выгодные положение ставишь когда по сути они должны нюхать бэбру, вот при какой ты пизде, понабежали какие-то додики которые толком и не читали жалобу говорят А ЧТО ЕЩЁ КОП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КОГДА ВИДИТ ЧИЛОУЕКА С ПИСТОЛЬЕТОМЬ, если вы блядь думаете что кроме того что убить он ниче не должен сделать, то нахуй вы сдались в таком пд? развивайте своё мышление, ооц брифинги не пропускайте
в данной ситуации как я мог им помочь когда вы их уже разложили я не понимаю блять

henper

Пользователь
84
4,980
тип я вижу стреляются латиносы мне че взять уехать или что нахуй я не понимаю ты клоп ебливый

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: blatosphera и Makintosh

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
ПД сработало адекватно, ты до этого участвовал активно в перестрелке. Конечно, тебя можно было взять ненасильственно, но они применили силу в ответ на угрозу.

Спорный момент с твоим убийством, но допустимый.

Если хочешь - напиши в технический раздел за восстановлением пистолета, если так сильно дорожишь оружием. Здесь пойду тебе на уступок.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.