23600а у меня друг виталик_виндус и 20500 лайков на форуме. жалоба одобрена.
23600а у меня друг виталик_виндус и 20500 лайков на форуме. жалоба одобрена.
я тебе аргументы вроде показал, а ты чтобы ответить на них тоже аргументами просто начинаешь как сапожник ебаный хуесосить меня, ответь нормально и тогда поговоримты то откуда вылез ебать) сиди молча где и сидел, тебя то здесь точно никто не спрашивал
ну выше ебать почитай, чё ж ты из себя клоуна строишь дружище, не хотелось на тебя агрессию спускать до того момента пока ты не начал пердеть здесь, и вообще на кой хуй ты здесь отписался, ты участник ситуации?я тебе аргументы вроде показал, а ты чтобы ответить на них тоже аргументами просто начинаешь как сапожник ебаный хуесосить меня, ответь нормально и тогда поговорим
говорит мне шутерок, краймер, смотря по твоему канальчикуты при той пизде то что ты будучи в пд своих друзей в выгодные положение ставишь когда по сути они должны нюхать бэбру, вот при какой ты пизде, понабежали какие-то додики которые толком и не читали жалобу говорят А ЧТО ЕЩЁ КОП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КОГДА ВИДИТ ЧИЛОУЕКА С ПИСТОЛЬЕТОМЬ, если вы блядь думаете что кроме того что убить он ниче не должен сделать, то нахуй вы сдались в таком пд? развивайте своё мышление, ооц брифинги не пропускайте
я хоть и не участник ситуации, но знаю, когда и зачем спецура сделала так,ну выше ебать почитай, чё ж ты из себя клоуна строишь дружище, не хотелось на тебя агрессию спускать до того момента пока ты не начал пердеть здесь, и вообще на кой хуй ты здесь отписался, ты участник ситуации?
да. какие вопросыговорит мне шутерок, краймер, смотря по твоему канальчику
в данной ситуации как я мог им помочь когда вы их уже разложили я не понимаю блятьты при той пизде то что ты будучи в пд своих друзей в выгодные положение ставишь когда по сути они должны нюхать бэбру, вот при какой ты пизде, понабежали какие-то додики которые толком и не читали жалобу говорят А ЧТО ЕЩЁ КОП ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КОГДА ВИДИТ ЧИЛОУЕКА С ПИСТОЛЬЕТОМЬ, если вы блядь думаете что кроме того что убить он ниче не должен сделать, то нахуй вы сдались в таком пд? развивайте своё мышление, ооц брифинги не пропускайте