Рассмотрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: Timothy Ortiz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Rickey Woodward
3. Какие правила были нарушены: ДМ, вместо нормальной игры данный игрок решил не заморачиватся и просто ввести меня во вторую стадию, когда я ему вообще никакой опасности кроме того что держал в руках пистолет не предоставлял, я даже встал и писал команду /handsup, но пдшники со стажем ёбнули меня и просто проехали дальше) Ну а правильно, нахуя играть с игроками, я лучше поживу со стереотипом что на Айделвуде если перестрелка то это сто процентов ашотики. До этого была перестрелка с какими-то другими игроками, т.е до этого с копами никак не контактировал.
4. Доказательства:

• Вау
Реакции: Makintosh

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
До меня дошла причина убийства моего персонажа. Данные пдшники замешаны с этими игроками с которыми была перстрелка, после перестрелки они просто пожали руки друг другу и съебали. Ювилирная работа, мне нечего сказать.

henper

Пользователь
84
4,980
блять едем спокойно поворачиваю бошку и вижу хуярево ну мы развернулись и видим как латосы негров разбросали и побежали искать еще жертвы ну я открыл огонь вполне оправданно ну и вижу жэтот вылетает на пробеле из-за угла и я его тоже забрал

henper

Пользователь
84
4,980
вместо того чтоб скрыться я его увидел у трупа негра с диглом в руках мне что делать если я знаю что бегает по району еще двое и они впринципе готовы меня убивать

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Delissimo!
Почему ты не настроен на адекватную и нормальную игру с игроками? Почему тебя так манит кого то убить или ещё что-то, это твои ООЦ друзья, вот почему ты нас убил,просто так ты бы нас не убивал. Может тебе не место в пд?Освободи адекватным игрокам место которые будут настроены играть, а не страдать хуйнёй как ты, почему ты негров не убил, онипервые по нам открыли огонь и ты это видел.
Двое было в стадии, а тут ты запизделся дружбан) Вот мои френды.
Посмотреть вложение 1128898
У второго запрошу попозже скриншот, он так же умер.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tamadekk и bbbenza

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
а вообще будь добр фрапсик и необрезанные скрины сюда закинуть, желательно со звуком)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gocrazy и tamadekk

henper

Пользователь
84
4,980
Delissimo!
Почему ты не настроен на адекватную и нормальную игру с игроками? Почему тебя так манит кого то убить или ещё что-то, это твои ООЦ друзья, вот почему ты нас убил,просто так ты бы нас не убивал. Может тебе не место в пд?Освободи адекватным игрокам место которые будут настроены играть, а не страдать хуйнёй как ты, почему ты негров не убил, онипервые по нам открыли огонь и ты это видел.
да мне по барабану впринципе кто первый огонь открывает я вижу что вы стреляете бегаете я по вам стреляю а негры уже лежали мертвые

henper

Пользователь
84
4,980
и в чем прикол меня зачислять в друзья к людям с айделвуда лол

henper

Пользователь
84
4,980
о какой игре вообще может идти речь во время активной перестрелке которую явно начал не я

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184

явно чел сбивает перекат чтобы сдаться властям и сразу лечь на землю увидев операторов спецназа
И кто это такой? Я не знаю кто это, он не из нашей компашки.

да мне по барабану впринципе кто первый огонь открывает я вижу что вы стреляете бегаете я по вам стреляю а негры уже лежали мертвые
Негры лежали мёртвые? Ты блядь с ними потом здаровался, ты вообще в глаза что-ли долбишься дружище? Тебе похуй и именно по-этому ты первых сбриваешь нас и потом уже с неграми в дёсна ебёшься, посмотреть твой форумник можно увидеть дохуя жалоб на тебя, что уже можно сделать о тебе вывод, то что ты игрок который настроен только создавать дизкомфорт в игре.

henper

Пользователь
84
4,980
И кто это такой? Я не знаю кто это, он не из нашей компашки.

Негры лежали мёртвые? Ты блядь с ними потом здаровался, ты вообще в глаза что-ли долбишься дружище? Тебе похуй и именно по-этому ты первых сбриваешь нас и потом уже с неграми в дёсна ебёшься, посмотреть твой форумник можно увидеть дохуя жалоб на тебя, что уже можно сделать о тебе вывод, то что ты игрок который настроен только создавать дизкомфорт в игре.
конечно здаровался мне пацаны дали тачку чтобы я доехал до ситуации после потери своей основной тачки мне теперь Y не нажимать и не проявлять банальное уважение игрокам или че блять

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
о какой игре вообще может идти речь во время активной перестрелке которую явно начал не я
О обычной нахуй, я готов был поднять руки и сбросить пистолет, ты вообще жалобу читал, или ты высираешь что-либо дабы глаза ослепить проверяющему?

henper

Пользователь
84
4,980
О обычной нахуй, я готов был поднять руки и сбросить пистолет, ты вообще жалобу читал, или ты высираешь что-либо дабы глаза ослепить проверяющему?
да мне похуй абсолютно чел я вижу ты стреляешь бегаешь как обезьяна за что получаешь в ебало еще ты начинаешь ныть за пиксель в игре
не хочешь проебать ствол - не бери его вообще

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
конечно здаровался мне пацаны дали тачку чтобы я доехал до ситуации после потери своей основной тачки мне теперь Y не нажимать и не проявлять банальное уважение игрокам или че блять
ты мог уважение и в б чат проявить, но ты решаешь испортить атмосферу другим игрокам, во время как ты говоришь активной перестрелки ты жмёшь руки тем кто её и начал, ты только себя глубже закапываешь) На кой хуй ты ему пожал руку в игре?

henper

Пользователь
84
4,980
ты мог уважение и в б чат проявить, но ты решаешь испортить атмосферу другим игрокам, во время как ты говоришь активной перестрелки ты жмёшь руки тем кто её и начал, ты только себя глубже закапываешь) На кой хуй ты ему пожал руку в игре?
да тебя ебет чтоли как я уважение к игрокам проявляю

@KASPER777 дай мне пермач за проявление уважения к другим игрокам проекта

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
да мне похуй абсолютно чел я вижу ты стреляешь бегаешь как обезьяна за что получаешь в ебало еще ты начинаешь ныть за пиксель в игре
не хочешь проебать ствол - не бери его вообще
Я тебе ещё раз повторяю нахуй, вчитайся своими няшными анимешными глазками в моё сообщение, я остановился когда увидел тебя, где ты нахуй увидел ОБЕЗЬЯНУ которая бегает? Где ты видишь нытьё, тут лишь чистая правда, ты испортил мне и окружающим игру, ещё и в ВК мне блядь написываешь что-бы я удалил жалобу, ты вообще ебанутый или чё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.