Отклонено United States Of Idlewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
252
1.Ваш никнейм: Takion_Boyd
2.Ник нарушителя: TeeJay_Massey and Ronald Bronx and Nino Leonardo
3.Фракция нарушителя:
United States Of Idlewood

4.Суть жалобы: Прихожу себе спокойно поиграть на территории фракции, как оказалось потом токсичной фракции. И сразу понимаю что фракция не очень так как видно как там следят за аутсайдерами, и что они позволяют себе делать. Но так сказать яблочок от яблони не далеко падает, мембер или создатель фракции такой же токсичный человек, окей. Если у него в квенте написано что он прям токсичный, что он каждому закрывает рот при попытке узнать информацию, вопросы отпадут. После я увидел как пришел какой-то мужик который хотел ЦК, ну и конечно без проблем, по ООС игре ему его сделали, просто попросили, и игрок фракции убил его ножом, что является нарушением, как ООС игра так же и 2.3 . После пришел какой-то Нино, который представился мне как аутсайдер, начал приставать к русскому просто по приколу, че стоишь и т.д. Ну такие, знаете ливерпульские шотерские замашки, а вот и про ливерпуль: Мальчуган говорил что-то про ливерпуль, иди торгуй на ливерпуль, какой ливерпуль никто не знает, так как это понятие создало ЮАР, и оно является ООС-шным, называется это место Гентон. Но сам факт в том что русский ничего не продавал и даже предложил косячек затянутся ему, но тот начал гнать быка и началась драка в ходе который еще один игрок фракции я так понимаю инсайдер вымолвил фразу "Давай форест беги" Что опять же является ФГ как по мне так и по правилам сервера. И еще много сленга и всего прочего что я разберу в самом топике чуть ниже.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты предоставлю не в самом топике а именно чуть ниже, ибо тут не удобно.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268563/page-6#post-2900504

макс дипсайз

Новичок
52
63,951

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
252
Только пришел на их район, попросил лимонаду. Оказался дорогим слишком для моего кармана - отказался. Вот что последовало дальше, агрессия на которую я ответил также и не стал терпеть. Посмотреть вложение 1128271

Тут уже и началась агрессия, не понятно с чего. На убежавшего фгшера он и внимания не обратил, за то на меня сорвался полностью, на заметку нельзя так общатся с игроками если они ничего такого не сделали, это отгоняет их от вашей фракции, нужно быть не много добрее.
Посмотреть вложение 1128273

Потом уже начал вступаться сам инсайдер который пытается заступится за своего босса, и называет меня чепушилой... Ну видно пацан пришел поиграть россию рп я так понимаю.Посмотреть вложение 1128274
Посмотреть вложение 1128275

Потом уже видно, как по ООС мужик просит ЦК и игрок Рональд Бронкс убивает его по ООС причинам:
Посмотреть вложение 1128276
Также хочу заметить что перед начинающей дракой с ЦКшнутым, вот что произошол еще...
Посмотреть вложение 1128282
Вот и само доказание убийства и цк по оос от Бронкса:
Посмотреть вложение 1128283

Посмотреть вложение 1128284
Потом Нино, вообще не понял что позволяет себе аутсайдер фракции, подходит к парню, если он стоит в дил 2,не означает ведь что он торгует, да еще и бить без отыгровок, ну?) :
Посмотреть вложение 1128293

А вот и наш очень любимый ливерпуль:
Посмотреть вложение 1128298

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
252
Как ты можешь такое писать о новичках в моей фракции? Когда сам Ярослав Александрович тебя и твоего друга характеризует как:
Посмотреть вложение 1128285
Сижу за это наказание, это тут не причем. Таким не занимаюсь на данный момент, это ты уже из пальцы сосешь парень.

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
252

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Мальчик, чего ты хочешь добиться? Тотального унижения ещё и в топике? Ты как пень встал у прилавка и начал нести полную хуйню, я тебя благополучно унизил и ты стерпел это, а после продолжил также стоять. В чем суть твоего доеба, сынок?

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
252
Если игроки не следят за своей фракции, и показывают "ОЧЕНЬ" хороший уровень игры, смысл тогда этой фракции если вы не следите за своими игроками, ведь это ваши аутсайдеры и ваши люди, ваши инсайдеры, ваши мемберы. Раз у вас такой интерес к вашей фракции..

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
Братанчик, если ты еще не понял, меня попросил ебнуть челик в стадию. С ЕГО согласия. Просто выполнил просьбу, а ты разнылся и почему то указал мое имя, а именно Ronald Bronx. Скрин :

k1evsky

Новичок
1
13,438
Дабы я убедился в подлинности данных скриншотов, просьба предоставить мне их в пересланном виде в вк:
vk.com/kievsky_ee

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
1. Nino - не игрок фракции вообще.
2. Как ты распределяешь кто аутсайдер, кто инсайдер и кто мембер? Тупо интересно узнать твою логику.
3. Скрины вырваны и не видно всей сути, я (Trayvon_Watkins) в начале обращался не к тебе, а к другому типу (Matthew...) и даже это так, то где нарушение?
4. Ты стоишь уже как 5 часов молча на углу Айдлвуда и чего то пытаешься добиться. Не туда попал, паренек.
5. Попытался закинуть нас в архив, шок. Хорошая работа, у тебя почти вышло. Этого факта уже хватает, чтобы архивнуть данную жалобу.
Посмотреть вложение 1128327

k1evsky

Новичок
1
13,438
В подлинности: убедился.
Жалоба: отклонена.

Если вы не согласны с моим решением, вы вправе подать на меня жалобу в высше-стоящие инстанции прямиком в раздел ЖАЛОБЫ на АССИСТ-МОДЕРАТОРОВ. Желаю вам продуктивного дня и отличного настроения!

А если честно, это полный долбоебизм после школы где ты покушал манную кашку с лежачей в ней мертвой мухой, вернулся домой, зашел на худ фракции и пытаешься ее подловить на каком-либо нарушении, это лишь говорит о твоем КРЫСЯТНЕЧИСТВЕ и обиженных действиях, явно не по мужски. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.