Рассмотрено Clementine_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
1. Ваш никнейм: Lucas_Forreli
2. Никнейм нарушителя: Clementine_Ramirez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, наверное сфпд.
4. Суть жалобы: стоял на обочине. Подъехала ко мне начала грубо писать мол съеби нахер с дороги, ну я и послал её и уехал. А она мне выписала штраф в 5 к, хз как, номера у меня нету. Может я чего то не понимаю. Попрошу обратить внимание на таймстамп, тобиш бумажку она мне на машину никак не могла оставить ибо я уже уехал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: pashaev.

mostwanted.

Новичок
8
1,082
СФПД? Смешно. На самом деле я обычный трафик офицер - работяга.
Мы увозим автомобили которые неправильно припаркованы, в случает, если рядом есть владелец - на него выписывается штраф, точнее на автомобиль, судя по тому, что ты не играл ничего, кроме IC чата (/me /do и дт не игралось) я выписал тебе системный штраф.

По поводу матов и неадекватности рупор - играю перса стерву, то есть её всё бесит, она на всех орёт и так далее, в IC никто не додумался до сих пор пожаловаться супервайзеру.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
и всё таки ты не объяснил как ты меня оштрафовал, если номера у меня нету, а к машине ты подойти не успел..

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
СФПД? Смешно. На самом деле я обычный трафик офицер - работяга.
Мы увозим автомобили которые неправильно припаркованы, в случает, если рядом есть владелец - на него выписывается штраф, точнее на автомобиль, судя по тому, что ты не играл ничего, кроме IC чата (/me /do и дт не игралось) я выписал тебе системный штраф.

По поводу матов и неадекватности рупор - играю перса стерву, то есть её всё бесит, она на всех орёт и так далее, в IC никто не додумался до сих пор пожаловаться супервайзеру.
классно ты придумал системно штраф выписывать.. Таким боком можно ничё не играть, а просто кататься рядом с машинами которые неправильно поставили и командой штрафы выписывать хехе

mostwanted.

Новичок
8
1,082
классно ты придумал системно штраф выписывать.. Таким боком можно ничё не играть, а просто кататься рядом с машинами которые неправильно поставили и командой штрафы выписывать хехе
Мы так и делаем, увозим их на штраф стоянку.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
ну у меня есть скрин, что номеров у меня СИСТЕМНО нету и ты никак не мог выписать мне штраф, ни номеров, ни документов, ни моего имени ты не знаешь, вопрос - Как ты выписал мне штраф?

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
ну мне надоело спорить с тобой, пусть старшие решают.

pashaev.

Новичок
54
10,671
Благодарю. Игрок, играющий во фракции уже ливнул. В ней он не находится. По поводу цены за штрафы, цена необоснованна. Максимальная цена штрафа - 3.000. К самой отыгровки штрафа тоже есть вопросы, не так легко "вычислить" автомобиль без номера. Опять же, в связи с тем, что игрока уже нету во фракции - санкций к нему применить не смогу.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.