На рассмотрении Benjamin_Lapera Samuel_Fiore Lawrence_Balocco Michael_Ferolla Donald_Panaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
1. Ваш никнейм: Ashley_ONeill
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Lapera Samuel_Fiore Lawrence_Balocco Michael_Ferolla Donald_Panaro
3. Суть жалобы: Зашёл на сф спустя несколько недель, играю от силы минут 15, прихожу в это место, эти обезьяны забивают парня до стадии, после приезжают копы и ловят одного. Потом ему помогают выйти с крузера, потом ловят еще одного и ему тоже помогают выйти с крузера, его друзья)))) ну вы понимаете, парни чисто зашли на аризону. Всё время оскали меня в ооц, фангеймили, после один отыграл что дал мне "мужской" пощёчены, сам же кинул меня в стадию, после без отыгры забили копа, у одного кстати был броник, хз зачем ему он, ну да ладно, после тупо убежали, и еще тот который был в крузере продолжал меня оскорблять в ооц. Я не понимаю, чё этим макакам на аризоне не сидится, чё они на гамбит пришли. Киньте их на ретест хотябы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

saltarey

Постоянный
233
29,683
почему мы обезьяны из за того что запинали парня в стадию потому что он уворачивался от ударов и бежал из толпы состоящей из пяти человек

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Оскорбление? Я прошу заметить, что ты ткнул нам на какой-то малоинтересный нам факт, на что мы попросили тебя закрыть рот или ретироваться. Твои действия? Ты начинаешь нас провоцировать своими оскрблениями и никому ненужными замечаниями. Ты че там пупом земли себя возомнил, милый?

Внимательно изучи свои скриншоты и подметь там свои первые оскорбления в нашу сторону, с которой и началась перепалка. Проверяющего прошу учесть этот факт.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Ведёшь себя как носитель ужасного периода пубертата и сейчас выставляешь себя белым рыцарем ролевой атмосферы и галантного общения?

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
Ну то что вы парня с закрытого крузера вытащили, засоряли чат ооц осками в мою сторону, забили копа, причем даже не отыграв, пониамю того парня, иц причина была, вроде как.

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
Лол, то что я был на крузере какоето время, и сравни, ты скинул два оскорбления, на моих скринах их больше, от вас имею ввиду если не поняли

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Меня очень веселит то, что топикстартер сам начал ООС оскорбления и пытается за это же предъявить уважаемым людям.
ТС, если ты сам начал оскорбления - жди, что прилетит в ответ и не удивляйся.

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
хааахахахаха, назови хотябы одного не транса города Сан-ФиЕрРо

gunnagod

Новичок
0
722
Игрок зашел спустя 15 дней на сервер СФ, достойное достижение. Говоря о Аризоне ты сам себя выставляешь посмешищем. В данной фракции играет больше половина состава ветеранов, по чьим гайдам ты учился играть и о существовании какой то Аризоны в помине не знают.
Все было обыграно, факта того что крузер закрыт не было. От самого же офицера таких слов не поступало. Отдаю должное игроку который играл роль офицера, он не вел себя как нытик, а здраво принял поражение.
Насчет того, что тебе дали леща, так ты сам полез на меня драться, за что и был кинут в стадию.

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
Меня очень веселит то, что топикстартер сам начал ООС оскорбления и пытается за это же предъявить уважаемым людям.
ТС, если ты сам начал оскорбления - жди, что прилетит в ответ и не удивляйся.
Так лол, как их обезьянами не называть или что там я написал, если они такую хуйню делают, ты знаешь, у меня пригорело как бы

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ну то что вы парня с закрытого крузера вытащили, засоряли чат ооц осками в мою сторону, забили копа, причем даже не отыграв, пониамю того парня, иц причина была, вроде как.
Крузер был открыт системно, значит и ИС
Дверь открыли снаружи
Уважаемую полицию всё устроила, че тебя как задело тогда?

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
Ну вы наверное незнаете но крузер как бы закрыт, окда?

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Так лол, как их обезьянами не называть или что там я написал, если они такую хуйню делают, ты знаешь, у меня пригорело как бы
Мне честно говоря плевать что у тебя там и где пригорело. Факт остаётся фактом, ты сам полез мериться остроумием и когда был закономерно опущен в ответ - пытаешься за это предъявить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.