ryaba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш ник-нейм: Khalil Sanders
2. Игровой ассистента: ryaba
3. Суть жалобы: Правила данного проекта 2.3 действует на любых игроков, от одобренок до оффки, Рйаба не обратил на это внимание и решил жалобу вообще не по правилам гамбит рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/271451/page-4#post-2911799

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Судя по твоему нику. Ты тот еще заядлый рп игрок. Конечно.. ассист не прав, забанил такого прелестного игрока
Думаю, стоит снять его..

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,754
Судя по твоему нику. Ты тот еще заядлый рп игрок. Конечно.. ассист не прав, забанил такого прелестного игрока
Думаю, стоит снять его..
Хуйню высрал, никому бан даже и не давали. Вот твой высер тру игрока который не разобрался в сите реально смешной))

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems