ryaba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш ник-нейм: Khalil Sanders
2. Игровой ассистента: ryaba
3. Суть жалобы: Правила данного проекта 2.3 действует на любых игроков, от одобренок до оффки, Рйаба не обратил на это внимание и решил жалобу вообще не по правилам гамбит рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/271451/page-4#post-2911799

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Судя по твоему нику. Ты тот еще заядлый рп игрок. Конечно.. ассист не прав, забанил такого прелестного игрока
Думаю, стоит снять его..

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Судя по твоему нику. Ты тот еще заядлый рп игрок. Конечно.. ассист не прав, забанил такого прелестного игрока
Думаю, стоит снять его..
Хуйню высрал, никому бан даже и не давали. Вот твой высер тру игрока который не разобрался в сите реально смешной))

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems