Отклонено Andres Dengra - Lonnie Sobroff - Rickey Woodward /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broker street

Новичок
Автор темы
0
88
вот так и душать крайм эти лспд, не дает вообще нормально поиграть

henper

Пользователь
84
4,980
да внатуре едем такие видим на паребрике хер стоит ну думаем чето тут не так выбежали чекнуть а в моего коллегу по оружию летит пуля от дигла ну наверное нам не надо было стрелять а прятаться как на лсрп и предлагать сдаться а че уж тут заложник пох сам как-нибудь

brollycashhh

Новичок
0
9
да внатуре едем такие видим на паребрике хер стоит ну думаем чето тут не так выбежали чекнуть а в моего коллегу по оружию летит пуля от дигла ну наверное нам не надо было стрелять а прятаться как на лсрп и предлагать сдаться а че уж тут заложник пох сам как-нибудь
да внатуре залетели чисто ну давайте залетим вдруг люди стоят может он не суицид делает, одни хуй вы бы забили на него вам бы токо нахуй постреляться бедолаги

henper

Пользователь
84
4,980
да внатуре залетели чисто ну давайте залетим вдруг люди стоят может он не суицид делает, одни хуй вы бы забили на него вам бы токо нахуй постреляться бедолаги
Какой ты бедный потерял пиксель в игре а нахуй ты стрелять в нас начал то

AUF

Легенда
2,826
38,650
Копы увидели негра спонтанно и решили проверить его, поднимаются на крышу и вы начинаете по ним стрелять, что было видно по вашим удаленным скринам, сейчас вообще все скрины удалены.
Нарушений нет, отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.