Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да внатуре едем такие видим на паребрике хер стоит ну думаем чето тут не так выбежали чекнуть а в моего коллегу по оружию летит пуля от дигла ну наверное нам не надо было стрелять а прятаться как на лсрп и предлагать сдаться а че уж тут заложник пох сам как-нибудь
да внатуре едем такие видим на паребрике хер стоит ну думаем чето тут не так выбежали чекнуть а в моего коллегу по оружию летит пуля от дигла ну наверное нам не надо было стрелять а прятаться как на лсрп и предлагать сдаться а че уж тут заложник пох сам как-нибудь
да внатуре залетели чисто ну давайте залетим вдруг люди стоят может он не суицид делает, одни хуй вы бы забили на него вам бы токо нахуй постреляться бедолаги
да внатуре залетели чисто ну давайте залетим вдруг люди стоят может он не суицид делает, одни хуй вы бы забили на него вам бы токо нахуй постреляться бедолаги
Копы увидели негра спонтанно и решили проверить его, поднимаются на крышу и вы начинаете по ним стрелять, что было видно по вашим удаленным скринам, сейчас вообще все скрины удалены.
Нарушений нет, отклонено, закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.