Отклонено Andres Dengra - Lonnie Sobroff - Rickey Woodward /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broker street

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Tivonte_Epps
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Andres Dengra, Lonnie Sobroff, Rickey Woodward
3. Какие правила были нарушены: Кратко скажу - стояли на мотеле была сделка. Вижу каждый раз колесится копы каждые 10 секунд именно возле мотеля. Хотели скидывать чела со второго этажа, и вижу залетают три копа незнаю по какой инфе, да там даже айси не было никто вызов не делал, вылетает на крыше хотя чел даже не прыгал. Задмили чисто всех и ушли, и думаю надо выдать какое то наказания в виде 2.3.
4. Доказательства:

Посмотреть вложение 1126809Посмотреть вложение 1126810

broker street

Новичок
Автор темы
0
88
на своем же скрине открываете огонь первые
дело в том то что не понятно как они залетели вообще и откуда они узнали что мы на крыше мотеля. Про стрельбу скажу то что наш чел стрелял когда они уже были на крыше и не в копа а в того чела который спрыгнул

butthurt

Новичок
32
4,361
Так а куда этот скрин делся, на котором видно как вы стрельбу открываете? Зачем убрали его, он же только что тут был

butthurt

Новичок
32
4,361
Во-первых я тебе не брат, а во-вторых имею полное право как лидер фракции отписать здесь. Ещё указания будут, товарищ генерал?

• Ха-ха
Реакции: Baltika 7

ice695teeth

Новичок
0
136
Бля, чё вы тут какаете. Какой нахуй скрин с стрельбой, изначально была 2 скрина, третьего дано не было... Жб даже не редачалась, Алло, на связи чё с матерью, отец живой?

• Нравится
Реакции: Baltika 7

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Да у пацанов уже голова едет из пд, реально не вкуривают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.