Одобрено Glen Black Paradise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
23
5,240
Бля чел, ты тупой или притворяешься? Мы блять тебе уже дохуя аргументов привели чтобы вас убить. Чё ты пытаешься доказать?

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Хороший аргумент, скринов как мы убили нет, причины нет, но убийство есть и это не твоя вина. Пытаешься уйти от вины, хуёвым способом.
Я тебе ребенку повторяю. Развязалась перестрелка, я убежал за угол. Выйдя я вижу мертвого Харви, я блять че похож на суд Краснодарского края города Сочи чтобы выяснять кто убил, кто нет. Вы стреляли? Стреляли. Я увидел дохлого Харви? Увидел.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Бля чел, ты тупой или притворяешься? Мы блять тебе уже дохуя аргументов привели чтобы вас убить. Чё ты пытаешься доказать?
Можешь раскроешь глазки, парень? Что я могу пытаться доказать в жалобе, где четко и ясно написано "Беспричинное убийство"? Может доказать то, что убийство было соверешно без веских на то причин? Тяжело понять, согласен

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Конечно ты лучше вывозишь за Латинское Чикаго дружище. Вы епт пытаетесь размыть эту жалобу своими пуками хотя по факту знаете что проебались с подливой.
Посмотрев заявочный топик топик стартера можно понять, что его уровень игры и построение диалогов осталось на стейдже и не способно эволюционировать дальше. Ну а так же топик стартер показывает лишь свое нытье за убийство в игре 2004 года, которое словил по факту

• Ха-ха
Реакции: scam_on_the_block

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Я тебе ребенку повторяю. Развязалась перестрелка, я убежал за угол. Выйдя я вижу мертвого Харви, я блять че похож на суд Краснодарского края города Сочи чтобы выяснять кто убил, кто нет. Вы стреляли? Стреляли. Я увидел дохлого Харви? Увидел.
Ты мне ребенку не повторяй.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Дети бля вы разныли тут жб на 2 стр из за ссаного Дигла который просрали заслуженно

condree

Постоянный
313
50,506
Ситуация крайне смешная получилась с участием четырех структур разных сегментов сервера. Откачу эту ситуацию, также кто пушки потерял в этой перестрелке - пишите на восстановление. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.