Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе ребенку повторяю. Развязалась перестрелка, я убежал за угол. Выйдя я вижу мертвого Харви, я блять че похож на суд Краснодарского края города Сочи чтобы выяснять кто убил, кто нет. Вы стреляли? Стреляли. Я увидел дохлого Харви? Увидел.
Можешь раскроешь глазки, парень? Что я могу пытаться доказать в жалобе, где четко и ясно написано "Беспричинное убийство"? Может доказать то, что убийство было соверешно без веских на то причин? Тяжело понять, согласен
Конечно ты лучше вывозишь за Латинское Чикаго дружище. Вы епт пытаетесь размыть эту жалобу своими пуками хотя по факту знаете что проебались с подливой.
Посмотрев заявочный топик топик стартера можно понять, что его уровень игры и построение диалогов осталось на стейдже и не способно эволюционировать дальше. Ну а так же топик стартер показывает лишь свое нытье за убийство в игре 2004 года, которое словил по факту
Я тебе ребенку повторяю. Развязалась перестрелка, я убежал за угол. Выйдя я вижу мертвого Харви, я блять че похож на суд Краснодарского края города Сочи чтобы выяснять кто убил, кто нет. Вы стреляли? Стреляли. Я увидел дохлого Харви? Увидел.
Ситуация крайне смешная получилась с участием четырех структур разных сегментов сервера. Откачу эту ситуацию, также кто пушки потерял в этой перестрелке - пишите на восстановление. Закрыто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.