Отклонено James_Glad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулаками
удаляй свой ножик

kleeeeevakin

Новичок
0
695
"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулаками
Ой, уважаемый, не обманывай, умник)

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Только 3 минут прошло

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ты понимаешь за что можно убивать а за что нет? я твоего друга избил ты без отыгр наверное его поднял
Вам ещё повторять нахуй? ЗА ОБМАН МОЖНО УБИВАТЬ,

Например наеб:
Я наебал человека.
Прошло несколько время меня отомстил за то что я наебал дигл.
Например угроза:
Я тебя сука найду нахуй и убью
Прошло несколько время меня и убил за угроза.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ЭМ ЭТО ПРАВИЛЬНО КАК БЫ ЛОЛ ТЫ ГЛУПЫЙ? У МЕНЯ УЖЕ ПРИГОРАТЬ НАЧИНАЕТ ОТ ТЕБЯ ОБЕЗЬЯНКИ
Потому что чел достал нож и меня сделал ножом удар в живот, а потом сразу оффнул, а потом зашёл в серв и начал кулакам бить меня, а потом блять я улетел в ПК.

Чел не знает правила. А ещё тоже самое 2.3 не знает)