- 0

- 15,282

каким образомбожее)) обосрались в своей же жалобе![]()
каким образомбожее)) обосрались в своей же жалобе![]()
удаляй свой ножик"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулаками
Ой, уважаемый, не обманывай, умник)"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулаками
Только 3 минут прошло"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулаками
похуй сколько прошло, меньше 5 минут значит не офф от рпТолько 3 минут прошло
ты понимаешь за что можно убивать а за что нет? я твоего друга избил ты без отыгр наверное его поднялТолько 3 минут прошло
слышь чувырла, удаляй свой ножикпохуй сколько прошло, меньше 5 минут значит не офф от рп
Мне тоже похуй абсолютно, ждем админупохуй сколько прошло, меньше 5 минут значит не офф от рп
блять чел пойми, на тебя всем похуй. Он ничего не нарушилты понимаешь за что можно убивать а за что нет? я твоего друга избил ты без отыгр наверное его поднял
Вам ещё повторять нахуй? ЗА ОБМАН МОЖНО УБИВАТЬ,ты понимаешь за что можно убивать а за что нет? я твоего друга избил ты без отыгр наверное его поднял
ЭМ ЭТО ПРАВИЛЬНО КАК БЫ ЛОЛ ТЫ ГЛУПЫЙ? У МЕНЯ УЖЕ ПРИГОРАТЬ НАЧИНАЕТ ОТ ТЕБЯ ОБЕЗЬЯНКИПосмотреть вложение 1125106чел ты даже правила незнаешь
Потому что чел достал нож и меня сделал ножом удар в живот, а потом сразу оффнул, а потом зашёл в серв и начал кулакам бить меня, а потом блять я улетел в ПК.ЭМ ЭТО ПРАВИЛЬНО КАК БЫ ЛОЛ ТЫ ГЛУПЫЙ? У МЕНЯ УЖЕ ПРИГОРАТЬ НАЧИНАЕТ ОТ ТЕБЯ ОБЕЗЬЯНКИ
ну мои слова и чё, к жалобе никак не относитсяПосмотреть вложение 1125106чел ты даже правила незнаешь
действительно обидно за персонажа в игре гта сан андреас мультиплеерблин тебе наерное обидно