- 49

- 8,129

чел я даже незнаю что тебе ответить, ты первый раз на проекте играешь походуя тебя опять же обманул мол напишу другу чтобы ждал и написал ему по другому в телеграм
чел я даже незнаю что тебе ответить, ты первый раз на проекте играешь походуя тебя опять же обманул мол напишу другу чтобы ждал и написал ему по другому в телеграм
это я /me встал изо всех сил и влетел на Дерелла. это пг и игра в свою уже, драка после драки, убийство без причины и 2.3, все короче ждём вердиктачел я даже незнаю что тебе ответить, ты первый раз на проекте играешь походу
чел я сам видел как ты ливнул, у тебя в руках нож был, поэтому побоялся его проебатьчё правда перезашел и я захилился? я вам несколько раз говорил что у меня вылетела игра и я зашел после того как у меня вылетело, 5 минут не прошло так что вопросы?
Короче, тебе нормально, я достал глок а ты достал нож и начинаешь сделать меня ножом удар в живот? М, отвечай.да ждём, мы никуда не торопимся
но я зашёл же, 5 минут не прошло, какие ко мне притензии?чел я сам видел как ты ливнул, у тебя в руках нож был, поэтому побоялся его проебать
чел чел чел чел чел, у игроков есть 5-10 минут для захода в рп ситу если они ливнули или вылетели, твой друг начал бомбить ыхыхыхы у меня фрапс есть он ливнул с рпчел я сам видел как ты ливнул, у тебя в руках нож был, поэтому побоялся его проебать
да, мне нормальноКороче, тебе нормально, я достал глок а ты достал нож и начинаешь сделать меня ножом удар в живот? М, отвечай.
Посмотреть вложение 1125070
3 минут прошло, только ютуб не кину.но я зашёл же, 5 минут не прошло, какие ко мне притензии?
лол, ты должен был во стадии лежать но ты встал и с кула кинул во стадию нас двоих лолПосмотреть вложение 1125073но я зашёл же, 5 минут не прошло, какие ко мне притензии?
Ты не отыграл что ты достал нож, кстати ты потерял нож?да, мне нормально
ты сам кинул отыгру как нападаешь на меня)лол, ты должен был во стадии лежать но ты встал и с кула кинул во стадию нас двоих лолПосмотреть вложение 1125073
экстренная сита, знаешь что такое?Ты не отыграл что ты достал нож, кстати ты потерял нож?
Посмотреть вложение 1125078Посмотреть вложение 1125077
Ты лежал стадии, а потом оффнулся и зашёл, потому что ты специально сделал чтобы ты меня кулаками бил)
мы знаем что такое экстренная сита, но ты получишь наказание)экстренная сита, знаешь что такое?
"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулакамиПосмотреть вложение 1125077
Ты лежал стадии, а потом оффнулся и зашёл, потому что ты специально сделал чтобы ты меня кулаками бил)