Отклонено James_Glad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
чел я даже незнаю что тебе ответить, ты первый раз на проекте играешь походу
это я /me встал изо всех сил и влетел на Дерелла. это пг и игра в свою уже, драка после драки, убийство без причины и 2.3, все короче ждём вердикта

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
чё правда перезашел и я захилился? я вам несколько раз говорил что у меня вылетела игра и я зашел после того как у меня вылетело, 5 минут не прошло так что вопросы?
чел я сам видел как ты ливнул, у тебя в руках нож был, поэтому побоялся его проебать

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
я бы на месте топикстартера постыдился и удалил жалобу:cautious:

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
чел я сам видел как ты ливнул, у тебя в руках нож был, поэтому побоялся его проебать
чел чел чел чел чел, у игроков есть 5-10 минут для захода в рп ситу если они ливнули или вылетели, твой друг начал бомбить ыхыхыхы у меня фрапс есть он ливнул с рп

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Посмотреть вложение 1125077

Ты лежал стадии, а потом оффнулся и зашёл, потому что ты специально сделал чтобы ты меня кулаками бил)
"специально сделал чтоб ты на меня кулаками бил" бля нахожусь как будто в детском саду, пацаны вы ваще знаете что сборки могут лагать/фризить/вылетать и порой даже в таких моментах, я зашел после того как вылетел, 5 минут не прошло, a это означает что это не офф от рп, я ждал спецом пока ты меня убьешь с дигла чтоб доиграть тот момент, но нет, вы никак не реагировали на меня и потом еще кинули отыгру что нападаете с кулаками