Отклонено Trevor_Undercave,Teo_Kunt // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiki

Новичок
Автор темы
1
133
1. Ваш игровой никнейм: Marty_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor_Undercave,Teo_Kunt
3. Описание нарушения: Сидел я такой на утилизации машин, сижу чиллю такой и ко мне подъезжаю два парня, думаю сейчас будем играть. Они начинают разговаривать со мной и доходит до осков. Мой перс не выдержав достал пистолет и пытался сохранять спокойствие. Они отыграли как подняли руки и все. Я стою с направленным на них пистолетом. Другой кидает отыгровку типо достает из резинки пистолет и стреляет, мне выдали пк, еще я потерял пистолет. Разберитесь плезз че к чему
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
это знайте, типо сравнимо с отыгровкой, /me достал ака с трусов резинки и расстрелял обидчика

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую, приятель.
Буду довольно краток, во первых мы являемся одобренной криминальной организацией, поэтому прошу перенести жалобу в crime.
Мой персонаж Teo_Kunt участником данной неприятной для Вас ситуации.
На Ваших же скриншотах отчетливо видно, что Вы не указали в кого именно Ваш персонаж целится, так же при этом Вы допустили роковую ошибку - Ваш персонаж опустил орудие в самом разгаре всей ситуации. Это видно как на Ваших так и на наших скриншотах из топика.
Хочу поблагодарить Вас, за грамотно расписанную жалобу, ниже я укажу страницу в нашем топике где отчетливо изображена ситуация с нашей стороны.
Желаю вам здоровья, поверьте во время страшнейшей пандемии ковида-19 это очень сильно понадобится.
С уважением, ваше maminosemya.

• Нравится
Реакции: 1989

kid from 378

Новичок
0
9,558
Короче, описываю все как было. Приезжаем мы значит затереть четенько базарчик с пацанвой на утилизации.. Значит, выходим, все красиво, подходим к незнакомому молодому парнише, начинаем разговор. Дело доходит до того, что парень посреди разговора, который выдался весьма бурным относительно наших персонажей ( Со всем можно ознакомиться в топике, который я прикреплю ниже, дабы обосновать вспыльчивость больных на голову людей, которыми являются наши ребятишки. ), что провоцирует его достать тащерский ствол и направить на обеих людей одновременно. "Нихуя, : спросите вы, - а че, так можно было?" "Да" - отвечу я вам. Видите-ли, если человек держит пистолет нацеленным на больного шизофренией наркомана, это не означает, что тот сразу же испугается, так как, возможно, второй уже варится в насилии долгие годы, получив травму до конца своих дней, кто знает? Мой персонаж поднял руки, тем самым перевел внимание Марти на себя, после чего, если даже ты мастер стрельбы с пистолетов, есть шанс так же поймать пулю, учитывая то, что перед тобой стоят два идиота с весом при себе. Это и случилось, оцените ситуацию здраво, если ты целишь одного, второй воспользуется моментом как ни крути, не вижу никакого перебарщивания с возможностями персонажей. Если же так хочеться приплесть к нам ПЭГЭ, советую хоть немного ознакомиться с биографией наших сучьих детей. Спасибо Трэвору, что опять наделал ебучих проблем, сукин сын.

• Нравится
Реакции: 1989

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
это знайте, типо сравнимо с отыгровкой, /me достал ака с трусов резинки и расстрелял обидчика

Прошу Вас не вмешиватся в данную жалобу, так как Ваш персонаж в ситуации явно не присутствовал на ситуации. С моими отыгровками всё в порядке, исходя из правил игрового сервера Gambit RolePlay Los Santos, я поступил правильно, отыграв, откуда мой персонаж достал орудие и в кого он открыл огонь.
* Если вы первый открываете огонь, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Желаю вам здоровья, добра и самого наилучшего.

Hiki

Новичок
Автор темы
1
133
Приветствую, приятель.
Буду довольно краток, во первых мы являемся одобренной криминальной организацией, поэтому прошу перенести жалобу в crime.
Мой персонаж Teo_Kunt участником данной неприятной для Вас ситуации.
На Ваших же скриншотах отчетливо видно, что Вы не указали в кого именно Ваш персонаж целится, так же при этом Вы допустили роковую ошибку - Ваш персонаж опустил орудие в самом разгаре всей ситуации. Это видно как на Ваших так и на наших скриншотах из топика.
Хочу поблагодарить Вас, за грамотно расписанную жалобу, ниже я укажу страницу в нашем топике где отчетливо изображена ситуация с нашей стороны.
Желаю вам здоровья, поверьте во время страшнейшей пандемии ковида-19 это очень сильно понадобится.
Привет.. Ну что могу сказать насчет опускание оружия.. Я не мог целиться и писать, вот в чем прикол, но давай админ все сам решит. Спасибо, что без осков оставил свое мнение)

Hiki

Новичок
Автор темы
1
133
Прошу Вас не вмешиватся в данную жалобу, так как Ваш персонаж в ситуации явно не присутствовал на ситуации. С моими отыгровками всё в порядке, исходя из правил игрового сервера Gambit RolePlay Los Santos, я поступил правильно, отыграв, откуда мой персонаж достал орудие и в кого он открыл огонь.

Желаю вам здоровья, добра и самого наилучшего.
Но что я скажу честно, сс оформлено красиво, за это респект!

braveheart

Новичок
53
3,687
К чему эта жалоба? Их действия можно расценивать как самооборону. Ты достаёшь пистолет и направляешь его на двух амбалов, а потом ещё требуешь восстановления оружия. Жалоба получает статус: отказано, и оружие восстановлению не подлежит.
Посмотреть вложение 1129365
Закрыто и отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.