- 659
- 21,600
Слова не считаются за угрозу жизни, никогда не оценивали это так. Не повод доставать пистолет без отыгровок и расстреливать. Отыгровки от нас где мы развязали худ файт нет, есть только отыгровка от вашего малолетнего быдлана который кого-то там пнул и начал драку. Далее он ссыканул и скрылся за домами, за вами побежал неггр из другой фракции, его ник Луни. Нас расстреливать было незачем, ясненько?А то что кого-то из вас тронул малолетний пацан Алонзо, когда вы, толпа негров, окружила меня. И при этом Халиль Сандерс начал выписывать мне про нож и про то что он сделает со мной при помощи него. Я думаю тут уже не о чем говорить.
Тебе объясни мне как отыграть если за тобой бежит человек и жмет. Экстренная ситуация для этого и была придумана, потому что игроки Рональд и Дональд не участвовали в худфайте но каким то боком их начали хуярить кулаками.Слова не считаются за угрозу жизни, никогда не оценивали это так. Не повод доставать пистолет без отыгровок и расстреливать. Отыгровки от нас где мы развязали худ файт нет, есть только отыгровка от вашего малолетнего быдлана который кого-то там пнул и начал драку. Далее он ссыканул и скрылся за домами, за вами побежал неггр из другой фракции, его ник Луни. Нас расстреливать было незачем, ясненько?
Но учтите, мы ещё согласны чтобы вы нам бабки дали и тогда разойдёмся!!!!!!!
Посмотреть вложение 1124769
Не, в Армении школа с 15 сентября друг, а я оттуда.Пацаны завтра в школу. В курсе?