Отклонено East Avenue Right Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Да луни я не ебу кто, в жалобе ясно написано "так как помимо них там стояли ещё пацаны из других фракций которые были к ним агрессивно настроены. "
Вот их и расстреливайте, мы за вами не бегали. Расстрелял Луни и съеби в закат.

• Нравится
Реакции: ass

mobbin

Новичок
0
13,090
Предлагаю игрокам fre0n и schotta собрать портфель, ведь завтра в школу. Уроки как обычно не сделаны, а 50 летняя училка по Алгебре может влепить двойку и на следующие дни вы не поиграете реальных Хастлеров с худа

no brakes

положенец
41
13,854
Тебе уже пользователи выше указали за че вы были убиты. Вся ваша банда клоунов. Ты можешь прочесть блять и осознать уже хоть че то?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
А то что кого-то из вас тронул малолетний пацан Алонзо, когда вы, толпа негров, окружила меня. И при этом Халиль Сандерс начал выписывать мне про нож и про то что он сделает со мной при помощи него. Я думаю тут уже не о чем говорить.
Слова не считаются за угрозу жизни, никогда не оценивали это так. Не повод доставать пистолет без отыгровок и расстреливать. Отыгровки от нас где мы развязали худ файт нет, есть только отыгровка от вашего малолетнего быдлана который кого-то там пнул и начал драку. Далее он ссыканул и скрылся за домами, за вами побежал неггр из другой фракции, его ник Луни. Нас расстреливать было незачем, ясненько?

• Нравится

mobbin

Новичок
0
13,090
Ты для начала название нормальное сделай, ты другую фракцию влепил сюда XDDD

13karatov

Новичок
0
2,829
Слова не считаются за угрозу жизни, никогда не оценивали это так. Не повод доставать пистолет без отыгровок и расстреливать. Отыгровки от нас где мы развязали худ файт нет, есть только отыгровка от вашего малолетнего быдлана который кого-то там пнул и начал драку. Далее он ссыканул и скрылся за домами, за вами побежал неггр из другой фракции, его ник Луни. Нас расстреливать было незачем, ясненько?
Тебе объясни мне как отыграть если за тобой бежит человек и жмет. Экстренная ситуация для этого и была придумана, потому что игроки Рональд и Дональд не участвовали в худфайте но каким то боком их начали хуярить кулаками.

no brakes

положенец
41
13,854
Думаю, что уже все ясно блять абсолютно. Не могу не добавить слова того же самого легендарного саппорта моему приятелю.

• Нравится
Реакции: 13karatov

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
да он тролляка та ещё, ваш игрочёк сам же предлагал ему бабки чтобы мы только жалобу не писали. Саппорт решил поглумиться над ребёнком, чё такого?

• Нравится

13karatov

Новичок
0
2,829
Теперь понятен смысл этой жалобы.
Смысл фракции вашей не понятен до сих пор. Вы не играете ничего из того что похоже на развитие, вы просто зашли похуесосили, вышли залили жалобу и пошли собирать рюкзачек. Ну разве в этом есть смысл игры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.